Я уверен здесь играют джентльмены и никто не посмотрел в гугл. Верно. Это Земля, а автор снимка Вояджер.
Хе!... Так я скорее прав, чем неправ... Земля — космическое тело. Хотя... Мне почудилось, что речь про какую-то "фуйню" где-то далеко-далеко от Земли...
Так поэтому я и не сказал, что абсолютно неверно) Я сказал, что не могу зачесть)
А-ха-ха-ха! Особь вообще затроило и в рекурсию вогнало. Сам себя цитирует, скринит и так по кругу. Главное что бы в сингулярность не схлопнулся Какую то дичь про минусики несёт, видать о наболевшем.
Видимо вот на чем: "У моего спецпосланника, Стива Уиткоффа, состоялась очень продуктивная встреча с президентом России Владимиром Путиным. Достигнут крупный успех!" - написал Трамп в соцсети X.
Видимо вот на чем: "У моего спецпосланника, Стива Уиткоффа, состоялась очень продуктивная встреча с президентом России Владимиром Путиным. Достигнут крупный успех!" - написал Трамп в соцсети X.
Этой новости несколько часов, а есть более свежая, которой меньше получаса.
Этой новости несколько часов, а есть более свежая, которой меньше получаса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.