Дело не в том согласны люди или нет.. а то что он пишет одно и тоже.. только это. В сообщениях нет радости.. нет грусти.. нет души. Он осуждает Собаку.. а сам стал писать также.. одно и тоже. Он приходит с плохим настроением на ветку.. как и Собака.. выплеснуть свой негатив.
Здесь что можно все? Может он трусы начнет снимать и гадить. В общем.. я знаю Кирпича таким. Другим я его не видела.
Собака 1000 постов в день пишет и всем пофигу. А кирпич 1 сообщение в неделю..... Короче Прутик, заканчивай с этим...
Мое мнение - просто посмеяться вместе с ним И прежде всего посмеяться над собой)))
Посмеяться с ним? А над чем? Человек редко выходит на ветку и 98 % его сообщений негативного характера.. притом однотипные. Как он поставил людей в игнор.. но все равно продолжает их читать и о них писать.
Шутить.. по - настоящему смешно и уместно дано не всем. Это дар и не надо путать его с бредом алкоголика.
Шутка.. она легкая.. остроумная.. никого не обижает.
Попробую раскрыть. Всякие псы, прутики и прочие таганы в ингоре сразу же попали. Как только стало понятно что эти персонажи только троллингом занимаются
Так ты псих все таки готов принять деньги на лечение?
Всё.. так-то почти все сообщения за эти месяцы.
У какая серьёзная). А по сути то ты - то же самое. Замени в постах Кирпича слова "Псих" на "Че" и получишься ты. И это тоже будут почти все твои посты. Ну и может еще про брокера, который аще не тащит тему.
Посмеяться с ним? А над чем? Человек редко выходит на ветку и 98 % его сообщений негативного характера.. притом однотипные. Как он поставил людей в игнор.. но все равно продолжает их читать и о них писать.
Шутить.. по - настоящему смешно и уместно дано не всем. Это дар и не надо путать его с бредом алкоголика.
Ха-ха-ха !!! Ха-ха-ха !!!
Из этого списка я согласен с Кирпичом в 99% случаев. Заметьте, никакого мата, коротко и ясно
тебе - слепошарый На память.... Три- выблюдка, еще раз начнешь воспевать- к ним причту.....
инвесторы- только закрепление выше.... самого "БЕДНОГО"- обтрясли.... откроется путь в район 136.80- 137.30..... Но, слишком много...Но.... Узнаю- Газпром.... почти 20 миллиардов....
Всем утра! Сегодня у жителей г.Пермь праздник В Перми открылся новый зоопарк Он долго переезжал. Были срывы срока сдачи. И наконец- то он готов
Я дал хорошую новость Позитив Никто не обратил внимания У всех на уме одна биржа. Надо и культурой заниматься На ветках ГП и ВТБ на эту новость отреагировали. А тут мрак
Ха-ха-ха !!! Ха-ха-ха !!!
У какая серьёзная). А по сути то ты - то же самое. Замени в постах Кирпича слова "Псих" на "Че" и получишься ты. И это тоже будут почти все твои посты. Ну и может еще про брокера, который аще не тащит тему.
Я тебя не ставила в игнор.. чтобы потом писать каждый раз.. что ты у меня в игноре.
Из этого списка я согласен с Кирпичом в 99% случаев. Заметьте, никакого мата, коротко и ясно
тебе - слепошарый На память.... Три- выблюдка, еще раз начнешь воспевать- к ним причту.....
Писал бы тут только про доченьку - плюсиков насобирал. Но ты позиционировал себя выблюдком...а постом про доченьку попытался/а может и нет/ натянуть блестящую накидку на кучу своего дерьма. Дай Бог, чтобы она не была в папочку.
Всем утра! Сегодня у жителей г.Пермь праздник В Перми открылся новый зоопарк Он долго переезжал. Были срывы срока сдачи. И наконец- то он готов
Я дал хорошую новость Позитив Никто не обратил внимания У всех на уме одна биржа. Надо и культурой заниматься На ветках ГП и ВТБ на эту новость отреагировали. А тут мрак
Ах, как хочется вернутся в городок....где нет зависти и злости....
Я тебя не ставила в игнор.. чтобы потом писать каждый раз.. что ты у меня в игноре.
Это все штрихи. Не суть.
Нет.. из штрихов складывается суть. Ирония и оскорбления это разные вещи. Я выражаю мысль противоположную твоей. Показываю абсурдность ситуации.. выражаю сарказм и легкое недовольство.. Я не призываю постояльцев ветки гнобить тебя или ставить в игнор. И в большей степени я троллю не тебя.. а веру в индикаторы.. которые нам навязывают притом массово.
Нет.. из штрихов складывается суть. Ирония и оскорбления это разные вещи. Я выражаю мысль противоположную твоей. Показываю абсурдность ситуации.. выражаю сарказм и легкое недовольство.. Я не призываю постояльцев ветки гнобить тебя или ставить в игнор. И в большей степени я троллю не тебя.. а веру в индикаторы.. которые нам навязывают притом массово.
Ты просто сейчас делаешь на это все розовое напыление из аэрозольного баллончика.
«Вновь было отмечено, что российско-американские отношения могут выстраиваться по совершенно другому, взаимовыгодному сценарию, существенно отличающемуся от того, как они развивались в последние годы», — подчеркнул представитель Кремля.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.