Президент США Дональд Трамп заявил канцлеру ФРГ Фридриху Мерцу по телефону, что итоги прошедших в среду переговоров между США и РФ в Москве оказались лучше, чем планировалось, сообщает в среду газета "Бильд".
Мне кажется это важней будущей встречи. Будущая только будет, а это вот уже есть и видимо до какого-то варианта добазарились.
Президент США Дональд Трамп заявил канцлеру ФРГ Фридриху Мерцу по телефону, что итоги прошедших в среду переговоров между США и РФ в Москве оказались лучше, чем планировалось, сообщает в среду газета "Бильд".
Мне кажется это важней будущей встречи. Будущая только будет, а это вот уже есть и видимо до какого-то варианта добазарились.
Мир - это лучшее.... Важны детали.... Кто платить будет....
инвесторы- только закрепление выше.... самого "БЕДНОГО"- обтрясли.... откроется путь в район 136.80- 137.30..... Но, слишком много...Но.... Узнаю- Газпром.... почти 20 миллиардов....
Похоже особь отминусовали полностью и без меня, она расслабленно выдохнула, закурила и пошла прогуляться на йyx лесом. Чего и всем советует. Нет, не по душе мне эти туристические маршруты.
Похоже особь отминусовали полностью и без меня, она расслабленно выдохнула, закурила и пошла прогуляться на йyx лесом. Чего и всем советует. Нет, не по душе мне эти туристические маршруты.
ты,с Виктором...давно заблудились в чаще лесной.... Не ... Благодари.... 155095 -Я,уже Ваш-фанат!
Очень смешные и предсказуемые фантазии. Особенно от того, кому "порванный рейтинг" заштопывает Berkut73 Для сравнения, рейтинг особи от 2 августа: Какгрится - почувствуйте разницу с тем что сейчас
инвесторы- только закрепление выше.... самого "БЕДНОГО"- обтрясли.... откроется путь в район 136.80- 137.30..... Но, слишком много...Но.... Узнаю- Газпром.... почти 20 миллиардов....
Очень смешные и предсказуемые фантазии. Особенно от того, кому "порванный рейтинг" заштопывает Berkut73 Для сравнения, рейтинг особи от 2 августа: Какгрится - почувствуйте разницу с тем что сейчас
засунь рейтинг-себе.... и почувствуешь- разницу.... Не ...Благодари....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.