Жаль, Санька Vega-Venerovna, мню забанила...., хочу прочесть те татухи на ее выразительном теле....))... (безфамильярства пишу), как любитель энд Ценитель Искусства.....))
Да и Прадо далекко....))
.
Деликатнее надо с девочками... И все наладится. Объяснись в личке, может и простит!
Жаль, Санька Vega-Venerovna, мню забанила...., хочу прочесть те татухи на ее выразительном теле....))... (безфамильярства пишу), как любитель энд Ценитель Искусства.....))
Да и Прадо далекко....))
.
Деликатнее надо с девочками... И все наладится. Объяснись в личке, может и простит!
Писали же недавно, что экспортеры по причине надвигающегося пиз..ца налогового периода и выплаты дивидендов будут скидывать на бирже до конца месяца рекордные объемы валюты. Ох как вспомню, что скоро конец года и тоже налоги платить...прям боюсь все волосья на попе по вырывать...этож сумасшедшие деньжищи ни за что и незнамо кому...непосильно нажитое из семьи тащить, а не как положено
по ритейлу....отчитался Пятак...вроде, как и у Липки отчет хорош, но...типа Ынвесторы посчитали, что с учетом безудержного роста цен..инфляции и прочей бла-бла-бла...короче получилось, что мало им..и НЕ хорошо...вот такие пирожки...
Ты тоже считаешь, что из под тишка можно и хамить, правда мягко, дамам? Тут есть кадр, пытающийся самоутвердиться как руководитель ветки, Золотой, про тебя. Так он даме заявлял, а можно я загляну Вам под юбку... Как думаешь, есть ли у него шанс исполнить после этого? Конечно нет. Задумайся, а зачем задан вопрос при всех? Для самоутверждения...( Не уподобляйся.
Извини Голд. Поднял старую историю, но оно надо было... Надеюсь поумнел и повзрослел ты, по крайней мере, поведение поменялось в лучшую сторону, чему я очень рад!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.