S&P по Н4 ретестят, интересно "сдадут" уровень или удержат таки)))
сегодня??? но...наверно...имхо...Психи готовы 4500 пробивать...у них отчеты идут ..пока лучше прогнозов...на конец года у них 4800 при "удачном" раскладе...
КонечЬно есть!, шанс и большеее ...то словесная игра.., на предмет реакциии, и потом , а что он там нового увидит....)), пустое.... суть в другом , ее понимаю...., но тут же все таланты...!....)
.....Золотой, про тебя. Так он даме заявлял, а можно я загляну Вам под юбку... Как думаешь, есть ли у него шанс исполнить после этого? Конечно нет. Задумайся, а зачем задан вопрос при всех? Для самоутверждения...( Не уподобляйся.
Был паренек в новатэке, все любил паттерны озвучивать, на 1200 было все..., исчез....., ТА.... -хроника прошлого.... намек, попытка подобраь ключи... не больше...
КонечЬно есть!, шанс и большеее ...то словесная игра.., на предмет реакциии, и потом , а что он там нового увидит....)), пустое.... суть в другом , ее понимаю...., но тут же все таланты...!....)
.....Золотой, про тебя. Так он даме заявлял, а можно я загляну Вам под юбку... Как думаешь, есть ли у него шанс исполнить после этого? Конечно нет. Задумайся, а зачем задан вопрос при всех? Для самоутверждения...( Не уподобляйся.
Извини Голд. Поднял старую историю, но оно надо было... Надеюсь поумнел и повзрослел ты, по крайней мере, поведение поменялось в лучшую сторону, чему я очень рад!
как то это я пропустил ну что девочки задираем юбки
сегодня??? но...наверно...имхо...Психи готовы 4500 пробивать...у них отчеты идут ..пока лучше прогнозов...на конец года у них 4800 при "удачном" раскладе...
Возможно и так...с одной стороны 4000, с другой 4800, кто-кого короче...интрига 😆😆😆
Возможно и так...с одной стороны 4000, с другой 4800, кто-кого короче...интрига 😆😆😆
ну...надо для 4000 станок выключить...пока, этого не ждут даже сами Психи...и..выключать его надо совсем и сразу...а не "постепенно СОКРАЩАЯ" объем выкупа...грубо сейчас 120 ярдов ежемесячно, а станет 105...и фигли толку???
Лично я жду отскока на прогнозах, ну % на 1.5-2 и ралли на 4700-5000 (по СП)... Или хотелка так захотела!)
наша Песочница..сегодня всему миру показывает..что не смотря ни на что...цену на газ, жижу. металлы и т.д. и т.п. что весь мир - зеленый....мы - всю сессию - КРАСНЫЕ..и все по фиг...вот такие мы - загадочные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.