Последние дни что то неладное творится... - вчера Филя открыл такое новое явление, как незакрытый дивгэп снизу... - С утра Деду крышу срывает - всех обосрал и перешёл в наступление... на кого то... - Потом избы гравитацию с остальным миром взяли и отключили... все растут, а мы падаем... - А в то же самое время Акулыч видение словил... Сбер 420, Газик 700 и т.д. Да не просто словил - побежал позиции в Магните крыть... Что ж вечером то будет🤣🤣🤣
Забыл... - ещё металлурги всем показали, что они и без всяких там НДПИ и совещаний с Белоусовым могут на ровном месте на зелёной внешке легко и непринуждённо упасть на 2-2,5%... ну по договорённости с Джу, разумеется🤣🤣🤣
Хвати внешку на металлургов натягивать, они сами по себе. Внешку не трогают, и на том спасибо... Хотя Русал пытается соответствовать "международным стандартам")
Сашенька, самый сильный индикатор на шорт сработал. Можно на ФСЕ заходить, а ты уточнения требуешь...)))) Ловить момент надо. Даже я, зарекшийся шортить Сбер, задумался о нарушении завета...
Босяк, ты не понял просто, как же теперь кукл разберется куда папиру тащить?))) С профессором то все просто было
Вправо. У него одно направление железное, а остальное рябь...))) если придумают движение графика влево, я все равно буду ставить на "право"!!!
Последние дни что то неладное творится... - вчера Филя открыл такое новое явление, как незакрытый дивгэп снизу... - С утра Деду крышу срывает - всех обосрал и перешёл в наступление... на кого то... - Потом избы гравитацию с остальным миром взяли и отключили... все растут, а мы падаем... - А в то же самое время Акулыч видение словил... Сбер 420, Газик 700 и т.д. Да не просто словил - побежал позиции в Магните крыть... Что ж вечером то будет🤣🤣🤣
Забыл... - ещё металлурги всем показали, что они и без всяких там НДПИ и совещаний с Белоусовым могут на ровном месте на зелёной внешке легко и непринуждённо упасть на 2-2,5%... ну по договорённости с Джу, разумеется🤣🤣🤣
У меня прямая линия с куклом в НЛМК. Всё по плану. Веня поделился.
Он такой-же человек крановщик, как все мы. Имеет право на ошибку.
Ну да, и рабочий день у него, такой же, как и у нас с 10 до 23:50 😆😆😆
Так Вы сова, Сашенька?))) Почему раньше не ложитесь? Говорят, чем раньше ляжешь, тем раньше встанешь. А кто раньше встает, тому... Забыл, Вы же девочка, накраситься надо... Это как я любимой, встанешь, соберешься, буди. Пока обуваешься, я душ приму и выйдем вместе!)))
Хвати внешку на металлургов натягивать, они сами по себе. Внешку не трогают, и на том спасибо... Хотя Русал пытается соответствовать "международным стандартам")
Хорошо... не буду... тем более и причина падения объявилась🤣🤣🤣
Не понял, так Веня кукл? Или он вывел тебя напрямую на кукла?
Одно понятно, надо с Вениамином Видевичем дружить, нужные связи имеет...)))
Так Вы сова, Сашенька?))) Почему раньше не ложитесь? Говорят, чем раньше ляжешь, тем раньше встанешь. А кто раньше встает, тому... Забыл, Вы же девочка, накраситься надо... Это как я любимой, встанешь, соберешься, буди. Пока обуваешься, я душ приму и выйдем вместе!)))
Если съемка в 5 утра, я превращаюсь в недовольного жаворонка))) я не крашусь, у меня "перманентка")))экономия времени и мнооого денег))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.