Выбило по стопу с шорта на 372. Сбер не умеет падать. Ушел в другую акцию. Возьму лонг на все. Какая акция не скажу. А то много халявщиков набежит. Я ее еще не купил.
Вот тут поподробнее, можно...по какому стопу, если вы в шорте и сбер в шорте?...
Это важный стоп....чтоб депо профитом не разорвало
Сашенька, самый сильный индикатор на шорт сработал. Можно на ФСЕ заходить, а ты уточнения требуешь...)))) Ловить момент надо. Даже я, зарекшийся шортить Сбер, задумался о нарушении завета...
Я запуталась в его "позициях", а стоп, так вААще стал "вишенкой"))))сижу в "стопоре", но в шорте))))
Вот тут поподробнее, можно...по какому стопу, если вы в шорте и сбер в шорте?...
Сашенька, самый сильный индикатор на шорт сработал. Можно на ФСЕ заходить, а ты уточнения требуешь...)))) Ловить момент надо. Даже я, зарекшийся шортить Сбер, задумался о нарушении завета...
Босяк, ты не понял просто, как же теперь кукл разберется куда папиру тащить?))) С профессором то все просто было
Выбило по стопу с шорта на 372. Сбер не умеет падать. Ушел в другую акцию. Возьму лонг на все. Какая акция не скажу. А то много халявщиков набежит. Я ее еще не купил.
Получается 2 рубля профита взял, с двух депо, Не считая комсы. Норм я щитаю для движений более 10 рублей в обе стороны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.