Так там походу чисто информативные зарубки... слева дивгэп и график по гидре... справа цель шорта по Сберу... ну чтобы в голове все это не держать... и не отвлекаться во время съёмок... искусство требует жертв...
Так Вы сова, Сашенька?))) Почему раньше не ложитесь? Говорят, чем раньше ляжешь, тем раньше встанешь. А кто раньше встает, тому... Забыл, Вы же девочка, накраситься надо... Это как я любимой, встанешь, соберешься, буди. Пока обуваешься, я душ приму и выйдем вместе!)))
Если съемка в 5 утра, я превращаюсь в недовольного жаворонка))) я не крашусь, у меня "перманентка")))экономия времени и мнооого денег))))
Чем отличаетесь от мужчин? Мужик встал, нет времени в душ, плюнул на пальцы, протер ими глаза и сразу стал как обычно. А у девочек... то не так и это не то... и сами собой довольны по настроению...((( Но как мы вас любим, конечно не за это, а за то что вы есть!!!!!!! За то что вы и наши мама и мамы наших детей!!! Ну вот, как 8 марта наступило, а только осень.(
Чем отличаетесь от мужчин? Мужик встал, нет времени в душ, плюнул на пальцы, протер ими глаза и сразу стал как обычно. А у девочек... то не так и это не то... и сами собой довольны по настроению...((( Но как мы вас любим, конечно не за это, а за то что вы есть!!!!!!! За то что вы и наши мама и мамы наших детей!!!
Так там походу чисто информативные зарубки... слева дивгэп и график по гидре... справа цель шорта по Сберу... ну чтобы в голове все это не держать... и не отвлекаться во время съёмок... искусство требует жертв...
Цель по шорту на рукаве, - Мой порядковый номер, - на рукаве. Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне... 🤣🤣🤣
Я так и поняла, что шутка, столько картинок, да на одно веко, в заправду и не поместишь 🤣🤣🤣
Я вообще то плечи имел в виду... приходишь такая на фуршет киношный в вечернем открытом платье... а там из под плеча слева график гидры... зелёный зелёный весь... аж до неприличия🤣🤣🤣
Я вообще то плечи имел в виду... приходишь такая на фуршет киношный в вечернем открытом платье... а там из под плеча слева график гидры... зелёный зелёный весь... аж до неприличия🤣🤣🤣
там у Психов..фин сектор отчитывается так. что лучше всех прогнозов...банки по +4+% делают...по РБК вещают...видимо Фил то же...Рынки смотрит...как теперь торговать то будем???? снова по черточкам
там у Психов..фин сектор отчитывается так. что лучше всех прогнозов...банки по +4+% делают...по РБК вещают...видимо Фил то же...Рынки смотрит...как теперь торговать то будем???? снова по черточкам
АЯЖГ, рисуйте черточки, линеечки....Все новое, это давно забытое старое 😆😆😆
А чё такого то? - Металлы дорожают - металлурги валятся - Фин. сектор выше прогнозов - Сбер падает
У нас на мамбе всё по плану🤣🤣🤣 Ждём когда гравитацию обратно включат...
Жаль, Санька Vega-Venerovna, мню забанила...., хочу прочесть те татухи на ее выразительном теле....))... (безфамильярства пишу), как любитель энд Ценитель Искусства.....))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.