Лично я жду отскока на прогнозах, ну % на 1.5-2 и ралли на 4700-5000 (по СП)... Или хотелка так захотела!)
Ждешь отката пониже, ты хотел сказать? Очень спорный этот уровень 4400, "заколдованный"...месяц уже проторговывают, с гэпами и без...и никак не решат, чья взяла 😆😆😆
Чужой, не нуди..., видишь , как ожидание корячит мозги...., а рынок всего лишь аккумулируется....)
Куда он аккумулируется? Я все решения принял, все действия прописАл, где продать, где докупить. Могу до НГ отдыхать. Вот офигеет Ниндзя, если когда у меня покупка Сбера сработает, да еще и 4 плеча...))))
Лично я жду отскока на прогнозах, ну % на 1.5-2 и ралли на 4700-5000 (по СП)... Или хотелка так захотела!)
Ждешь отката пониже, ты хотел сказать? Очень спорный этот уровень 4400, "заколдованный"...месяц уже проторговывают, с гэпами и без...и никак не решат, чья взяла 😆😆😆
по сиплому 4380 сильный очень. Уже 2 бутылки Луи в погребке...) Конечно пониже, отскочили, отчет. А сама знаешь, только у Вени после отчета рост, а в жизни либо вниз, 1.5-2, либо сильно вниз 5-7. Не верю и не хочу второе, весь в мишуре...(
Чужой, не нуди..., видишь , как ожидание корячит мозги...., а рынок всего лишь аккумулируется....)
Куда он аккумулируется? Я все решения принял, все действия прописАл, где продать, где докупить. Могу до НГ отдыхать. Вот офигеет Ниндзя, если когда у меня покупка Сбера сработает, да еще и 4 плеча...))))
А я ему позавидую, если он закупится еще ниже... Поставил покупку 242 на все свободные, одно плечо по 235, еще одно 230, ну последнее, 4, по 180. Пятое плечо оставил, вдруг дадут усреднить еще.)))
А я ему позавидую, если он закупится еще ниже... Поставил покупку 242 на все свободные, одно плечо по 235, еще одно 230, ну последнее, 4, по 180. Пятое плечо оставил, вдруг дадут усреднить еще.)))
откупи..., сбер стал шлачиной, в том смысле, что только вверх...после небольшой коррекциии.... вынесут тебя..., за 47% в 25 дней, посмотрел - шикарно...!.... а тут не там...))...блин...))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.