Так Вы сова, Сашенька?))) Почему раньше не ложитесь? Говорят, чем раньше ляжешь, тем раньше встанешь. А кто раньше встает, тому... Забыл, Вы же девочка, накраситься надо... Это как я любимой, встанешь, соберешься, буди. Пока обуваешься, я душ приму и выйдем вместе!)))
Если съемка в 5 утра, я превращаюсь в недовольного жаворонка))) я не крашусь, у меня "перманентка")))экономия времени и мнооого денег))))
Последние дни что то неладное творится... - вчера Филя открыл такое новое явление, как незакрытый дивгэп снизу... - С утра Деду крышу срывает - всех обосрал и перешёл в наступление... на кого то... - Потом избы гравитацию с остальным миром взяли и отключили... все растут, а мы падаем... - А в то же самое время Акулыч видение словил... Сбер 420, Газик 700 и т.д. Да не просто словил - побежал позиции в Магните крыть... Что ж вечером то будет🤣🤣🤣
надеюсь вечером всех отпустит)))
Ниндзя не заметил - вмешаюсь : вариантов правописания несколько 1. отпустят 2. опустят ну и третье - постописят...но это на вечерке если что )))
Жаль, Санька Vega-Venerovna, мню забанила...., хочу прочесть те татухи на ее выразительном теле....))... (безфамильярства пишу), как любитель энд Ценитель Искусства.....))
Жаль, Санька мню забанила...., хочу прочесть те татухи на ее выразительном теле....))... (безфамильярства пишу), как любитель энд Ценитель Искусства.....))
Так там походу чисто информативные зарубки... слева дивгэп и график по гидре... справа цель шорта по Сберу... ну чтобы в голове все это не держать... и не отвлекаться во время съёмок... искусство требует жертв...
Жаль, Санька мню забанила...., хочу прочесть те татухи на ее выразительном теле....))... (безфамильярства пишу), как любитель энд Ценитель Искусства.....))
Да и Прадо далекко....))
.
Так там походу чисто информативные зарубки... слева дивгэп и график по гидре... справа цель шорта по Сберу... ну чтобы в голове все это не держать... и не отвлекаться во время съёмок... искусство требует жертв...
Да и Прадо далекко....))
.
Цель по шорту на рукаве, - Мой порядковый номер, - на рукаве. Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне... 🤣🤣🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.