Хватит трындеть, пальцем ткни по-русский в плач и без португальских заковырок "надо сам ищи, я поэт и так понял"... Вот скоро, наверное, соглашусь полностью с Рэксом, что португалец и звиздабол синонимы-братья. Вода, пиар, размытость и метафоры...(((
Я не тыкаю музчин пальцем в плачь
Реально португальский мальчик, не могу найти куда ткнуть, сошлюсь на вежливость... Хорошая тактика, чисто "пацанячая". Тогда и в жЭнщин перестань пальцем тыкать..., в плач. Они так борются за равноправие.(
аа, отчет вышел, тогда понятно. Ну Джу повезло видимо, что не успел зайти пока))
возможно, что да..но с его манерой торгов...скорее НЕ повезло..так как уже Липка 224.88 показывала...а это грубо 10% от лоя...за три-четыре сессии....Джу...точняком бы при +5% отфиксился..у него же шило в одном месте а теперь...теперь ХЗ....ждать надо одним...и...другим
Привет. Да чет всё прозевал как-то. Пробовал НорНикель в лонг, ВТБ в лонг, Сбер лонг. Но всё небольшой плюс позакрывал уже, считай в ноль, из-за комсы на споте. Я ожидал рынок дальше будет разрывать, а нет.
Пока план сегодня взять шорт по Лукойлу. На следующей неделе план капкан лонг ГП, лонг НорНикеля. НЛМК еще хочу брать, но чет подостыл с тех пор к лонгу, ты еще говоришь там какой-то отчет фуфло. Я там посмотрю как будет развиваться ситуация. Пока еще за лонг, те объемы что заходили на прошлой неделе не вышли. Хочу видеть сам не знаю что, какую-нибудь реакцию в виде резкого выкупа от лоя с объемами и там по рынку бахнуть как вариант.
Пока сижу пержу в шорте евробакса на срочке, сегодня взял.
Реально португальский мальчик, не могу найти куда ткнуть, сошлюсь на вежливость... Хорошая тактика, чисто "пацанячая". Тогда и в жЭнщин перестань пальцем тыкать..., в плач. Они так борются за равноправие.(
По ММВБ мне кажется норм место боковик запилить по часу http://joxi.ru/gmvX6kNTdjdBdA Конечно кто торгует месяца не интересно, но такие дела. Движуха уже на следующей неделе только.
НЛМК еще хочу брать, но чет подостыл с тех пор к лонгу, ты еще говоришь там какой-то отчет фуфло. Я там посмотрю как будет развиваться ситуация. Пока еще за лонг, те объемы что заходили на прошлой неделе не вышли. Хочу видеть сам не знаю что, какую-нибудь реакцию в виде резкого выкупа от лоя с объемами и там по рынку бахнуть как вариант.
.
вот прям ща надо брать если что, а то опять опоздаешь...)))
Ни какие шляпы есть не буду. Отказываюсь. Это не прогноз. Это видение. Насколько оно реально узнаем позже... Кстати еще доллары по 65 были в видении в сл году...
возможно, что да..но с его манерой торгов...скорее НЕ повезло..так как уже Липка 224.88 показывала...а это грубо 10% от лоя...за три-четыре сессии....Джу...точняком бы при +5% отфиксился..у него же шило в одном месте а теперь...теперь ХЗ....ждать надо одним...и...другим
Привет. Да чет всё прозевал как-то. Пробовал НорНикель в лонг, ВТБ в лонг, Сбер лонг. Но всё небольшой плюс позакрывал уже, считай в ноль, из-за комсы на споте. Я ожидал рынок дальше будет разрывать, а нет.
Пока план сегодня взять шорт по Лукойлу. На следующей неделе план капкан лонг ГП, лонг НорНикеля. НЛМК еще хочу брать, но чет подостыл с тех пор к лонгу, ты еще говоришь там какой-то отчет фуфло. Я там посмотрю как будет развиваться ситуация. Пока еще за лонг, те объемы что заходили на прошлой неделе не вышли. Хочу видеть сам не знаю что, какую-нибудь реакцию в виде резкого выкупа от лоя с объемами и там по рынку бахнуть как вариант.
Пока сижу пержу в шорте евробакса на срочке, сегодня взял.
Джу..не фуфло..но там...ты ж не следишь за новостями..был пожар и замена кислородного оборудования..из-за этого..Липка две или три недели, как бы стояла...и это ..по ходу сразу включили в отчет за квартал...в общем и целом ничего страшного...но...основные показатели оказались хуже, чем ожидали... теперь..все от дивов зависит...если их ..ну...сильно уменьшат...хотя написали. что вроде как не должны...но..кто это кроме Лисина знать то может..а писать можно все . что угодно...то..грубо...просто в Липке быстрого отскока может тупо не получиться....а встрять можно ..ну..до следующего года...коли конечно цены дуром не попрут на сталь...
Ни какие шляпы есть не буду. Отказываюсь. Это не прогноз. Это видение. Насколько оно реально узнаем позже... Кстати еще доллары по 65 были в видении в сл году...
Выбило по стопу с шорта на 372. Сбер не умеет падать. Ушел в другую акцию. Возьму лонг на все. Какая акция не скажу. А то много халявщиков набежит. Я ее еще не купил.
Выбило по стопу с шорта на 372. Сбер не умеет падать. Ушел в другую акцию. Возьму лонг на все. Какая акция не скажу. А то много халявщиков набежит. Я ее еще не купил.
Алросу бери - там дивы дивные в пн🤣🤣🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.