Для меня Сунь Цзы не авторитет. Битвы бывают разные. И далеко не каждую нужно избегать. А китайцы в принципе и трусоваты и плохие военачальники. Уж кто только их не бил, бедолаг... Помню, вьетнамцы их мочили пачками еще относительно недавно.. и никакой Сунь им не помог. А японцы? В капусту бедолаг кромсали с их военной мудростью.
да не гони... Меня спрашивают, я рассказываю. Если не спрашивают, я никого не учу. Возможно, тон моих сообщений смахивает на преподавательский.. так я и работал некоторое время препом. Издержки прошлого.
Так если разобраться и взглянуть пошире--то товарищ Мюллер больше всего этого и хочет(чтоб задирали его).Возможно он сам себе не отдает в этом отчет--но это именно так и наслаждается превосходством и бессильной злобой оппонентов...Именно за этим он здесь,он просто мыло раскрасил всеми цветами радуги(хотя и это надо еще суметь)..Ну и справедливости ради надо добавить,что мы это ток и делаем(по большому счету)--задираем друг,друга...
Зачем мне, на седьмом десятке лет, играть с вами в эти дурацкие игры? Я ценю комфорт, спокойствие и размеренное течение жизни. Мне нравятся игры разума, я уважаю людей умных и неординарных, ценю возможность поговорить с ними и чему-то от них научиться. И что самое главное - я знаю свою цену. Что касается превосходства.. это не так. Ну вот если я играю в шахматы и громлю своего соперника в хвост и гриву, мне что, и улыбаться при этом нельзя? Нужно сидеть с унылой миной и не выказывать своего превосходства? ЗЫ А ветка реально немного агрессивна.. вы тут постоянно друг друга троллите... А надо добрее быть.
Товарищ Мюллер --вы меня превратно поняли я не осуждаю вас, честное слово...(как и почти никого не осуждаю,ибо я сам не лучше..).Да и глупо это наверное было б --ибо наверно вам уж как минимум по барабану на мое осуждение...А насчет возраста и дурацких игр ,здесь вы загнули..Откройте любую ветку,прочитайте внимательней пару страниц и к прискорбию вы почти только это и увидите(в том или ином виде...)Да и просто если вокруг посмотреть,то из игры никто почти не выключается...Разве ток когда вперед ногами...
Да вообще то в жизни всё повторяется. По поверью, где-то в далекой пещере считается что жизнь бесконечна, если убить тамошнего демона/дракона/хрен знает кого/ и - обретешь бессмертие. И всё время рыцари/брутальные парни/мушкетеры/борцы за справедливость/супергерои - побеждали/проигрывали. Победитель всегда становился новым драконом. Всегда. А новый победитель - новым драконом. Бессмертие именно на этом и основано, товарищи.
Иногда поглядываю Cian... Такое ощущение складывается, что квартиры дорожают со скоростью +100тыр/месяц...=%\
Поэтому давайте завтра упадём в ад (до 280..240)... Я закуплюсь... И через год фиксану по 400+...,) Тогда мой план с перекладкой в бетон успешно сработает!...≈%))
Такое ощущение, что все уже давно на заборе и ждут бумаги в аду... Знаю я это чувство.. перед мощным ростом..
Не... Я ещё далеко не на заборе...%) В ОФЗ уже 20% депо... И доля ОФЗ с каждым днём увеличивается...%\ Думаю, в скором времени дойдёт до 50%...
я его брал, кажется год назад или около того... там какой-то чумовой процент выходит.. и еще выйдет..
это не чумовой, и он у 90% местных и неместных, и намного больше, чумовой у тех кто по 0,5 р брал.
PS. сейчас с минус -13% налог - итого 16,269 р, это на отсечке давало 5% год. див.доходности.. почти для всех это такой мизер. что у кого если бы и были деньги - им мараться даже не хочется, бомжи на паперти больше имеют. я начинал брать в 2000 г.
Такое ощущение, что все уже давно на заборе и ждут бумаги в аду... Знаю я это чувство.. перед мощным ростом..
Не... Я ещё далеко не на заборе...%) В ОФЗ уже 20% депо... И доля ОФЗ с каждым днём увеличивается...%\ Думаю, в скором времени дойдёт до 50%...
В чем фишка вообще ОФЗ? Знаю что это считается консервативным активом и безопасным, но никогда не вникал почему. Индекс RGBI падает уже год как, то есть получается ОФЗ убыточны или купон перекрывает в ноль и там нет аналога див. ГЭПа?
Так если разобраться и взглянуть пошире--то товарищ Мюллер больше всего этого и хочет(чтоб задирали его).Возможно он сам себе не отдает в этом отчет--но это именно так и наслаждается превосходством и бессильной злобой оппонентов...Именно за этим он здесь,он просто мыло раскрасил всеми цветами радуги(хотя и это надо еще суметь)..Ну и справедливости ради надо добавить,что мы это ток и делаем(по большому счету)--задираем друг,друга...
Зачем мне, на седьмом десятке лет, играть с вами в эти дурацкие игры? Я ценю комфорт, спокойствие и размеренное течение жизни. Мне нравятся игры разума, я уважаю людей умных и неординарных, ценю возможность поговорить с ними и чему-то от них научиться. И что самое главное - я знаю свою цену. Мне нет смысла бороться с кем-то за первое место. Я давно уже на первом месте! Что касается превосходства.. это не так. Ну вот если я играю в шахматы и громлю своего соперника в хвост и гриву, мне что, и улыбаться при этом нельзя? Нужно сидеть с унылой миной и не выказывать своего превосходства? ЗЫ А ветка реально немного агрессивна.. вы тут постоянно друг друга троллите... А надо добрее быть.
Зачем мне, на седьмом десятке лет, играть с вами в эти дурацкие игры? Я ценю комфорт, спокойствие и размеренное течение жизни. Мне нравятся игры разума, я уважаю людей умных и неординарных, ценю возможность поговорить с ними и чему-то от них научиться. И что самое главное - я знаю свою цену. Что касается превосходства.. это не так. Ну вот если я играю в шахматы и громлю своего соперника в хвост и гриву, мне что, и улыбаться при этом нельзя? Нужно сидеть с унылой миной и не выказывать своего превосходства? ЗЫ А ветка реально немного агрессивна.. вы тут постоянно друг друга троллите... А надо добрее быть.
Товарищ Мюллер --вы меня превратно поняли я не осуждаю вас, честное слово...(как и почти никого не осуждаю,ибо я сам не лучше..).Да и глупо это наверное было б --ибо наверно вам уж как минимум по барабану на мое осуждение...А насчет возраста и дурацких игр ,здесь вы загнули..Откройте любую ветку,прочитайте внимательней пару страниц и к прискорбию вы почти только это и увидите(в том или ином виде...)Да и просто если вокруг посмотреть,то из игры никто почти не выключается...Разве ток когда вперед ногами...
А игра в шахматы,как и другие виды спорта служит лишь подтверждением этого,ибо девиз спортсмена(заметьте не физкультурника)--Выше ,Дальше ,Сильнее...Получается выше и дальше соседа...(как ни крути...)
Да вообще то в жизни всё повторяется. По поверью, где-то в далекой пещере считается что жизнь бесконечна, если убить тамошнего демона/дракона/хрен знает кого/ и - обретешь бессмертие. И всё время рыцари/брутальные парни/мушкетеры/борцы за справедливость/супергерои - побеждали/проигрывали. Победитель всегда становился новым драконом. Всегда. А новый победитель - новым драконом. Бессмертие именно на этом и основано, товарищи.
В чем фишка вообще ОФЗ? Знаю что это считается консервативным активом и безопасным, но никогда не вникал почему. Индекс RGBI падает уже год как, то есть получается ОФЗ убыточны или купон перекрывает в ноль и там нет аналога див. ГЭПа?
На бирже пользую только три инструмента: акции, облигации, кэш. Когда понимаю, что не вижу в бижайшей перспективе в какие акции можно удачно пристроить кэш - покупаю ОФЗ. Время идёт - процентик/купончик прирастает) Согласен, ОФЗ - скучный и малодоходный инструмент...%\ Но всё же инструмент!
Как ОФЗ могут быть убыточны?? (ну, т.е. теоретически я понимаю, как могут быть убыточны%) Но в нынешних реалиях-то - как?...
На бирже пользую только три инструмента: акции, облигации, кэш. Когда понимаю, что не вижу в бижайшей перспективе в какие акции можно удачно пристроить кэш - покупаю ОФЗ. Время идёт - процентик/купончик прирастает) Согласен, ОФЗ - скучный и малодоходный инструмент...%\ Но всё же инструмент!
Как ОФЗ могут быть убыточны?? (ну, т.е. теоретически я понимаю, как могут быть убыточны%) Но в нынешних реалиях-то - как?...
Не знаю. Есть индекс ОФЗ, он же RGBI, я так понимаю у ОФЗ есть тоже своя цена покупки/продажи как и у акций, она растет и падает примерно на уровне индекса или не так? И как купон работает тоже не знаю. Знаю что он есть, но механика то какая, раз в год как дивы? Раз в месяц как проценты по кредиту банку? Раз в день от объема?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.