Индекс хорошо закрылся, давайте завтра в ад упадем
Иногда поглядываю Cian... Такое ощущение складывается, что квартиры дорожают со скоростью +100тыр/месяц...=%\
Поэтому давайте завтра упадём в ад (до 280..240)... Я закуплюсь... И через год фиксану по 400+...,) Тогда мой план с перекладкой в бетон успешно сработает!...≈%))
Такое ощущение, что все уже давно на заборе и ждут бумаги в аду... Знаю я это чувство.. перед мощным ростом..
Мюллер, за что ты обиделся на ррррррр? ? ? Он предложил что то своё. Никто же не заставляет тебя следовать его советам.
С чего ты взял, что я обиделся? Это технический минус, который формирует аптраст всего лишь.. ничего личного. Кстати, если пять минут не отрываясь смотреть на мою аву, вы постигните дзен...
5 мин смотреть на твою аву не отрываясь??... Не смогу!... Оторвусь по полной! ≈%))
Иногда поглядываю Cian... Такое ощущение складывается, что квартиры дорожают со скоростью +100тыр/месяц...=%\
Поэтому давайте завтра упадём в ад (до 280..240)... Я закуплюсь... И через год фиксану по 400+...,) Тогда мой план с перекладкой в бетон успешно сработает!...≈%))
знакомые в Сочи в том году однушка в новостройке( ещё достраивается) взяли за 2900.. сейчас 6000 продаются уже
Такое ощущение, что все уже давно на заборе и ждут бумаги в аду... Знаю я это чувство.. перед мощным ростом..
знаю я это чувство...когда все чувствуют вот вот мощный рост ...
Наверно для этого придется перенастраивать. Пока не буду. Я долго настраивал этот долбанный квик под себя и свою торговлю, ненужное удалял, в общем вижу в квике только то, что у меня есть. Может ближе к августу и перетрясти полностью. А может и раньше. Нет у меня уверенности, на самом деле. Вообще то шутить и хохмить - легче, чем себя перенастроить. Парадокс.
Товарищи. Судя по всему, некоторые из вас товарищу Мюллеру во внуки годитесь. Пытаетесь задирать. Дело ваше. Я не к тому, что он хороший. И не к тому, что плохой. Зачем это вам вообще надо? Этот хорошо знающий правила форума товарищ легко с вами справится и отправит вас в баню. Ну представьте себе, например, что вы пытаетесь победить специалиста по лексике и красноречию. Риторика у него на высоте. (риторический жанр - исторически сложившийся тип текста, форма и содержание которого направлены на достижение цели в типичных ситуациях общения, ориентированы на нужную реакцию адресата.) ЗАЧЕМ сражаетесь товарищи?
Так если разобраться и взглянуть пошире--то товарищ Мюллер больше всего этого и хочет(чтоб задирали его).Возможно он сам себе не отдает в этом отчет--но это именно так и наслаждается превосходством и бессильной злобой оппонентов...Именно за этим он здесь,он просто мыло раскрасил всеми цветами радуги(хотя и это надо еще суметь)..Ну и справедливости ради надо добавить,что мы это ток и делаем(по большому счету)--задираем друг,друга...
Зачем мне, на седьмом десятке лет, играть с вами в эти дурацкие игры? Я ценю комфорт, спокойствие и размеренное течение жизни. Мне нравятся игры разума, я уважаю людей умных и неординарных, ценю возможность поговорить с ними и чему-то от них научиться. И что самое главное - я знаю свою цену. Мне нет смысла бороться с кем-то за первое место. Я давно уже на первом месте! Что касается превосходства.. это не так. Ну вот если я играю в шахматы и громлю своего соперника в хвост и гриву, мне что, и улыбаться при этом нельзя? Нужно сидеть с унылой миной и не выказывать своего превосходства? ЗЫ А ветка реально немного агрессивна.. вы тут постоянно друг друга троллите... А надо добрее быть.
С чего ты взял, что я обиделся? Это технический минус, который формирует аптраст всего лишь.. ничего личного. Кстати, если пять минут не отрываясь смотреть на мою аву, вы постигните дзен...
5 мин смотреть на твою аву не отрываясь??... Не смогу!... Оторвусь по полной! ≈%))
не на эту, а на другую.. которую админ попросил убрать, а то у него глаз стал дергаться..
Так если разобраться и взглянуть пошире--то товарищ Мюллер больше всего этого и хочет(чтоб задирали его).Возможно он сам себе не отдает в этом отчет--но это именно так и наслаждается превосходством и бессильной злобой оппонентов...Именно за этим он здесь,он просто мыло раскрасил всеми цветами радуги(хотя и это надо еще суметь)..Ну и справедливости ради надо добавить,что мы это ток и делаем(по большому счету)--задираем друг,друга...
Зачем мне, на седьмом десятке лет, играть с вами в эти дурацкие игры? Я ценю комфорт, спокойствие и размеренное течение жизни. Мне нравятся игры разума, я уважаю людей умных и неординарных, ценю возможность поговорить с ними и чему-то от них научиться. И что самое главное - я знаю свою цену. Что касается превосходства.. это не так. Ну вот если я играю в шахматы и громлю своего соперника в хвост и гриву, мне что, и улыбаться при этом нельзя? Нужно сидеть с унылой миной и не выказывать своего превосходства? ЗЫ А ветка реально немного агрессивна.. вы тут постоянно друг друга троллите... А надо добрее быть.
Но ты ведь реально везде приходишь активно подискутировать. Иногда (но часто, лол), так слегка снисходительно и аккуратно поучать паучат. Ничего плохого сказать не хочу. Но тебе это прям явно нужно. Раз продолжается.
Товарищи. Судя по всему, некоторые из вас товарищу Мюллеру во внуки годитесь. Пытаетесь задирать. Дело ваше. Я не к тому, что он хороший. И не к тому, что плохой. Зачем это вам вообще надо? Этот хорошо знающий правила форума товарищ легко с вами справится и отправит вас в баню. Ну представьте себе, например, что вы пытаетесь победить специалиста по лексике и красноречию...
"Победи исполина - и сам станешь исполином!" (с) монгольская(?) народная мудрость
Зачем мне, на седьмом десятке лет, играть с вами в эти дурацкие игры? Я ценю комфорт, спокойствие и размеренное течение жизни. Мне нравятся игры разума, я уважаю людей умных и неординарных, ценю возможность поговорить с ними и чему-то от них научиться. И что самое главное - я знаю свою цену. Что касается превосходства.. это не так. Ну вот если я играю в шахматы и громлю своего соперника в хвост и гриву, мне что, и улыбаться при этом нельзя? Нужно сидеть с унылой миной и не выказывать своего превосходства? ЗЫ А ветка реально немного агрессивна.. вы тут постоянно друг друга троллите... А надо добрее быть.
Но ты ведь реально везде приходишь активно подискутировать. Иногда (но часто, лол), так слегка снисходительно и аккуратно поучать паучат. Ничего плохого сказать не хочу. Но тебе это прям явно нужно. Раз продолжается.
да не гони... Меня спрашивают, я рассказываю. Если не спрашивают, я никого не учу. Возможно, тон моих сообщений смахивает на преподавательский.. так я и работал некоторое время препом. Издержки прошлого.
да не гони... Меня спрашивают, я рассказываю. Если не спрашивают, я никого не учу. Возможно, тон моих сообщений смахивает на преподавательский.. так я и работал некоторое время препом. Издержки прошлого.
Когда гэп закроет? Когда коррекция ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.