Мюллер, за что ты обиделся на ррррррр? ? ? Он предложил что то своё. Никто же не заставляет тебя следовать его советам.
С чего ты взял, что я обиделся? Это технический минус, который формирует аптраст всего лишь.. ничего личного. Кстати, если пять минут не отрываясь смотреть на мою аву, вы постигните дзен...
Наверно для этого придется перенастраивать. Пока не буду. Я долго настраивал этот долбанный квик под себя и свою торговлю, ненужное удалял, в общем вижу в квике только то, что у меня есть. Может ближе к августу и перетрясти полностью. А может и раньше. Нет у меня уверенности, на самом деле. Вообще то шутить и хохмить - легче, чем себя перенастроить. Парадокс.
Кентам в чат скидывал идею по ВТБ, которые типа инвесторы, говорю кто без стопа в принципе можно покупать. http://joxi.ru/p27Y6zyFNMnPdr Так меня жаба душит.
Надо бросать пипсодрочерство конечно. По крайней мере в будущем так точно.
может, просто часы годик поторгуешь в том стиле анализа, который у тебя сейчас?
"«Денежный дождь» грозит обрушить мировую экономику " Иваныч, ну ты то куда? Тебе то это зачем?
Блин, если выставляешь рекламу, пиши заголовок статьи, или свой комментарий. Ну ведь чушь! Своё мнение тогда добавляй, типа что ты согласен с этим. Или не согласен. Тогда можно будет обсуждать.
Мюллер, за что ты обиделся на ррррррр? ? ? Он предложил что то своё. Никто же не заставляет тебя следовать его советам.
С чего ты взял, что я обиделся? Это технический минус, который формирует аптраст всего лишь.. ничего личного. Кстати, если пять минут не отрываясь смотреть на мою аву, вы постигните дзен...
Скажите, где вы все Теслу смотрите? Я отслеживаю основные фишки на финам
Кирпич, зарегистрируй фри аккаунт в tradingview.com / Там много всяких инструментов и графики удобно глядеть. Можешь конечно и платный, если деньги лишние имеются)
Дзен--это дизентерия ?
Дзен - это дезинформация. Серость непроцарапанная.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.