У меня чуйка, что Байден сразу после встречи с Пу пакость какую нибудь сделает, или еще хуже до встречи напакастничает .......да так, что встречу отменят...... и тогда будет пипец сберу,......инурезы со страха распродажу устроят
Повод для коры будет, но это не значит,что тренд закончится
отключение от SWIFT - это свист! Неужто непонятно, например я не понимаю, как можно этого не понимать!
не правильно выразился....... не отключение, а не принятии другими банками (под угрозой сссссанкций) сообщений от банков РФ...... я не очень умный, поэтому наверное не исключаю применение СШП данной схемы в отношении отдельных банков РФ, с целью "устрашения"
Я, пожалуй, даже глупее чем ты, поэтому считаю инфу про отключение или принятие/непринятие/санкции/шманкции дезой чистой воды. Деньги - это деньги. Вброс информации о чем то хорошем/плохом - это намёк. Это Знак. Эту инфу вбрасывают, чтобы заработать денег. Дальше можешь выстроить логическую цепочку самостоятельно. Зачем.Кто.Кому выгодно. Кто пролетит.Кто получит профит. Неужели рядовой трейдер?!
не правильно выразился....... не отключение, а не принятии другими банками (под угрозой сссссанкций) сообщений от банков РФ...... я не очень умный, поэтому наверное не исключаю применение СШП данной схемы в отношении отдельных банков РФ, с целью "устрашения"
Я, пожалуй, даже глупее чем ты, поэтому считаю инфу про отключение или принятие/непринятие/санкции/шманкции дезой чистой воды. Деньги - это деньги. Вброс информации о чем то хорошем/плохом - это намёк. Это Знак. Эту инфу вбрасывают, чтобы заработать денег. Дальше можешь выстроить логическую цепочку самостоятельно. Зачем.Кто.Кому выгодно. Кто пролетит.Кто получит профит. Неужели рядовой трейдер?!
похоже встреча с рядовым трейдером на форуме это необычно?) все привыкли, что тут 99% конторских?)
похоже встреча с рядовым трейдером на форуме это необычно?) все привыкли, что тут 99% конторских?)
Я - рядовой, ты- рядовой, это понятно. Знаю ещё несколько рядовых. Конторских знаю несколько, ещё несколько чистых избушек знаю/подозреваю. Нормальных тоже на ветке немало. Зря ты такие проценты выкладываешь.
Кентам в чат скидывал идею по ВТБ, которые типа инвесторы, говорю кто без стопа в принципе можно покупать. http://joxi.ru/p27Y6zyFNMnPdr Так меня жаба душит.
Надо бросать пипсодрочерство конечно. По крайней мере в будущем так точно.
Покупать втб? Серьезно? Ну на ... Там сегодня дивы 50%. Завтра 10. Послезавтра допка...
хз, актив на дне глобально. Допка у ВТБ врядли будет, с чего вдруг. Жирный конечно мерзкий чел и банк кормушка Озера, но явно кто-то крупный вошел в бумагу. Вообще согласен для длинных таймов нужно фундаментал еще копать, я в этом совсем ноль.
Покупать втб? Серьезно? Ну на ... Там сегодня дивы 50%. Завтра 10. Послезавтра допка...
хз, актив на дне глобально. Допка у ВТБ врядли будет, с чего вдруг. Жирный конечно мерзкий чел и банк кормушка Озера, но явно кто-то крупный вошел в бумагу. Вообще согласен для длинных таймов нужно фундаментал еще копать, я в этом совсем ноль.
Я - рядовой, ты- рядовой, это понятно. Знаю ещё несколько рядовых. Конторских знаю несколько, ещё несколько чистых избушек знаю/подозреваю. Нормальных тоже на ветке немало. Зря ты такие проценты выкладываешь.
это был вопрос, вопросы задавать же не запрещено, поэтому не зря выложил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.