Когда я был маленький, я каждый день просил у Бога велосипед. Но потом я понял, что Бог работает не так. И тогда я украл велосипед и попросил у Бога прощения = так воооот кто это был !
до 15го никакого обвала не должно быть а вот потом возможно все, и 200 и 400
Товарищи, теперь вы узнаете, почему Постмэн был до сих пор некоторое время грустным
Привет!Что тут сказать, ждем отсечек газика и лукойла,а там уже по ситуации
Чет я не пойму......отключение от SWIFT отменяется??? высшие чины "готовят" нас морально к отключению, а простые трейдуны на форуме об это и не вспоминают?!,,,
Чет я не пойму......отключение от SWIFT отменяется??? высшие чины "готовят" нас морально к отключению, а простые трейдуны на форуме об это и не вспоминают?!,,,
Вам уши заливают,а рынок он живет своей жизнью, осваивает бабло.
отключение от SWIFT - это свист! Неужто непонятно, например я не понимаю, как можно этого не понимать!
Вам уши заливают,а рынок он живет своей жизнью, осваивает бабло.
ню ню)) рынок торопится обменять бумагу (акции) на деньги))) Это знак)
отключение от SWIFT - это свист! Неужто непонятно, например я не понимаю, как можно этого не понимать!
не правильно выразился....... не отключение, а не принятии другими банками (под угрозой сссссанкций) сообщений от банков РФ...... я не очень умный, поэтому наверное не исключаю применение СШП данной схемы в отношении отдельных банков РФ, с целью "устрашения"
ню ню)) рынок торопится обменять бумагу (акции) на деньги))) Это знак)
Это знак, но только на след.год.
У меня чуйка, что Байден сразу после встречи с Пу пакость какую нибудь сделает, или еще хуже до встречи напакастничает .......да так, что встречу отменят...... и тогда будет пипец сберу,......инурезы со страха распродажу устроят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.