а кто тебе мешает так делать...???????????? вот я НЕ СМОГ....но..его НЕ УДАЛИЛ..и читаю...есть хотелки..а есть факты... факт в том, что он появляется на форуме очень редко, но метко... не сидит тут и не орет..вау я ЗАРАБОТАЛ. когда папира 0.4% плюс минус делала... теория...классная штука. когда подтверждена практикой.. еще раз....пока...купил-держи...лучшая практика... что будет дальше - посмотрим... рынок - организм живой, ко всему приспосабливающийся и все перемалывающий... может и его стратегию перемелет...со временем...а может и нет....
Что мешает и мне, и тебе, и Джу уже написал - психотип. Нужен экшн. А так, на своём примере: пришёл когда на рынок, хотел также держать и реинвестировать. Была Ленэнерго по 105. С дивами за 3 года - удвоение. Но нет - скучно🤬🤦♂️😄
а кто тебе мешает так делать...???????????? вот я НЕ СМОГ....но..его НЕ УДАЛИЛ..и читаю...есть хотелки..а есть факты... факт в том, что он появляется на форуме очень редко, но метко... не сидит тут и не орет..вау я ЗАРАБОТАЛ. когда папира 0.4% плюс минус делала... теория...классная штука. когда подтверждена практикой.. еще раз....пока...купил-держи...лучшая практика... что будет дальше - посмотрим... рынок - организм живой, ко всему приспосабливающийся и все перемалывающий... может и его стратегию перемелет...со временем...а может и нет....
Что мешает и мне, и тебе, и Джу уже написал - психотип. Нужен экшн. А так, на своём примере: пришёл когда на рынок, хотел также держать и реинвестировать. Была Ленэнерго по 105. С дивами за 3 года - удвоение. Но нет - скучно🤬🤦♂️😄
ты - ответил.. дальше не имеет смысла продолжать... вопрос остается ..на данный момент один... удастся ли "изменить" психотип и начать зарабатывать... или..так и будем..по очереди....сегодня я тебя ободрал..завтра ты меня...вроде психотип удовлетворен..а заработал на нас обоих только брок...
у Пятака - реальные проблемы..но..котиры, пока, не реагируют...или придумали что...или уже в цене...но...звонок всем...налоги будут собирать жестко...и у всех... Госдума денонсировала налоговое соглашение с Нидерландами https://www.kommersant.ru/doc/4803196?utm_sourc...
народ..успокойтесь..главного стукача, которого только посты про шорт Кассы удовлетворяли.....по ходу с Коляней познакомили...так что..все устаканится..такое временами случается....
Проблема не только в этом, поменьше сами эмоции выплескивайте. Поймите, если у Вас прибыло, у кого-то убыло. И как считаете, надо этим самоутверждаться? У меня есть интересная теория, понаблюдаю и если найду доказательство, распишу ее!)
Проблема не только в этом, поменьше сами эмоции выплескивайте. Поймите, если у Вас прибыло, у кого-то убыло. И как считаете, надо этим самоутверждаться? У меня есть интересная теория, понаблюдаю и если найду доказательство, распишу ее!)
я что не могу порадоваться? к примеру я сам в афк просидел 3 года, с 17р потом 14,10,8 по чуток уредняя и на 7 начал массово закупать ... и досидел таки вначале до 27р а второй раз после ковида до 33 р... но нервяк пипец....
весь этот скальпинг это верный путь в психбольницу, остается только искренне посочувствовать кто еще и с плечом влип (но не стал от этого психом и стукачем и остался человеком)
то ли дело среднесрок и долгосрок -сам все взвесил, выбрал бумагу и держи хоть зубами ее , нервы будут как канаты правда ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.