Давно много лет назад торговал на учебном в плюс500 евро доллар Из 10 к сделал 280к за неделю Потому что потерять не жалко... Как только пару штук уе реально вложил их мгновенно списали ... вывод для себя сделал : интрадей не мое .. Занялся только тем что мое - и не пожалел
Прямо , как у меня, только цифры маленько другие))
я понял намек с 1го раза и теперь торгую только за живые деньги без плечей и на средний-длинный сроки .. гораздо меньше повезло тем парням кому вначале "повезло"... заработав дикие бабки , в итоге потеряли все , в разы больше плечи тот же наркотик... а счастливчиков которые каждый день +10 ...+20% я вижу только на форуме .... они обычно пропадают
А теперь уважаемые кроты давайте посчитаем (с))))) Не знаю как в других городах, но вот в мск например з/п менее 100к это тяжковато, но возьмем эту цифру... 100к : 22 рабочих дня = 4500 в день, это з/п напомню, от звонка до звонка, 3 часа из жизни на дорогу, туды-обратно, расходы: бензин, обед. Человек ИП, скажем оказывающий услуги (риэлтор например) доход скажем в два раза больше... 200к : 22 = 9000 рублей...и это ножками целый день топ-топ, звонки опять же, то олень позвонит, то тюлень...да и выходные не всегда по календарю... Трейдер, возьмем скажем с 1 млн, прибыль 1% в день = 10к рублей...работа дома, комп, чай кофе надо-не надо, холодильник опять же рядом...торговать можно утром пару часиков и вечером столько же, сиеста опять же))) Так при таких няшных условиях не стыдно вам всего 1% в день зарабатывать?)))))) Определенно надо 10%, ну или хотя бы 5%)))) Теперь кидайте камни, только драгоценные)))))
А теперь уважаемые кроты давайте посчитаем (с))))) Не знаю как в других городах, но вот в мск например з/п менее 100к это тяжковато, но возьмем эту цифру... 100к : 22 рабочих дня = 4500 в день, это з/п напомню, от звонка до звонка, 3 часа из жизни на дорогу, туды-обратно, расходы: бензин, обед. Человек ИП, скажем оказывающий услуги (риэлтор например) доход скажем в два раза больше... 200к : 22 = 9000 рублей...и это ножками целый день топ-топ, звонки опять же, то олень позвонит, то тюлень...да и выходные не всегда по календарю... Трейдер, возьмем скажем с 1 млн, прибыль 1% в день = 10к рублей...работа дома, комп, чай кофе надо-не надо, холодильник опять же рядом...торговать можно утром пару часиков и вечером столько же, сиеста опять же))) Так при таких няшных условиях не стыдно вам всего 1% в день зарабатывать?)))))) Определенно надо 10%, ну или хотя бы 5%)))) Теперь кидайте камни, только драгоценные)))))
А с плечами то 1 превращается в 5! А сольет или встрянет куда-нить типо гавнита, жить на что будет?
Обьясняю популярно. ВЧТ это для роботов. Вот у них получается заработать. А когда люди лезут торговать с огромными плечами - они служат пищей для этих роботов. Точка
Так мож потому и пропадают люди с ветки, не потому, что депозит сдулся, а наоборот, живет гденить на острове, ему и на ветку то некогда заглянуть...океЯн, солнце, фрукты, соседи Питы и Каприо, яхту под купальный костюм подобрать опять же надо каждый день...некогда человеку)))))
Так мож потому и пропадают люди с ветки, не потому, что депозит сдулся, а наоборот, живет гденить на острове, ему и на ветку то некогда заглянуть...океЯн, солнце, фрукты соседи Питы и Каприо, яхту под купальный костюм подобрать опять же надо каждый день...некогда человеку)))))
вот..я...например...есть роботов не желаю....а приходится и все..за какие то...жалкие....кгм...***% в месяц...и так изо дня в день...из месяца в месяц... рутина и изжога...и до Форбса мне никак не добраться
Так мож потому и пропадают люди с ветки, не потому, что депозит сдулся, а наоборот, живет гденить на острове, ему и на ветку то некогда заглянуть...океЯн, солнце, фрукты, соседи Питы и Каприо, яхту под купальный костюм подобрать опять же надо каждый день...некогда человеку)))))
Скучно на острове ..месяц два в году от силы можно еще... а потом к людям потянет
По теории вероятности 1 процент преуспеет а 99 потеряют
5% на 95%....где то ж была статистика на эту тему..но..сейчас, возможно, с огромным увеличением количества счетов..за 20 год..открыто больше, чем за ВСЕ предыдущие годы....статистика изменится...
По теории вероятности 1 процент преуспеет а 99 потеряют
5% на 95%....где то ж была статистика на эту тему..но..сейчас, возможно, с огромным увеличением количества счетов..за 20 год..открыто больше, чем за ВСЕ предыдущие годы....статистика изменится...
Тут как с монеткой, чем больше подбрасывает тем ближе 50/50
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.