вот...паСаны...кто зашел на биржу недавно..и хочет..заработать РЕАЛЬНО, а не на словах..типа 1700% учитесь у этого Ника...помню..когда он еще несколько лет назад просто реинвестировал дивы в Кассу..многие тогда. в том числе и я - смеялись...думаю по факту...без напряга...РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК...у него гораздо выше банковского дЭпозита....и точно выше, чем у периодически пропадающих пипсодзюберов...
Однозначно выше любых депозов, но... Это же не торговля, а инвестирование🙄Зачем тёплое с мягким сравнивать. А так, да, можно, задвигая про ВСА, как Мю, не запариваться с точками входа вообще, только на свои усреднять лонговые позы и реинвестировать дивы.
вот...паСаны...кто зашел на биржу недавно..и хочет..заработать РЕАЛЬНО, а не на словах..типа 1700% учитесь у этого Ника...помню..когда он еще несколько лет назад просто реинвестировал дивы в Кассу..многие тогда. в том числе и я - смеялись...думаю по факту...без напряга...РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК...у него гораздо выше банковского дЭпозита....и точно выше, чем у периодически пропадающих пипсодзюберов...
Однозначно выше любых депозов, но... Это же не торговля, а инвестирование🙄Зачем тёплое с мягким сравнивать. А так, да, можно, задвигая про ВСА, как Мю, не запариваться с точками входа вообще, только на свои усреднять лонговые позы и реинвестировать дивы.
не хочу спорить...следуя его стратегии...я б с Мальдив, как нынешние "потеряшки" уже б писал... а так...вынужден дзюбить, как и многие из здесь присутствующих... парень - мАлАдца...сумел правильно найти папиры и не дергался в процессе... кстати...кто хочет..тот может его посты в Гамаке поискать...он и его докупал, когда все сливали и пели про армагедон... короче..по факту...его стратегия на данном временном промежутке..2-3 года...в данной конкретной папире - Касса...оказалась наиболее профитной.... как будет дальше - время покажет.. но точно лучше, чем у многих магедонцев...
не хочу спорить...следуя его стратегии...я б с Мальдив, как нынешние "потеряшки" уже б писал... а так...вынужден дзюбить, как и многие из здесь присутствующих... парень - мАлАдца...сумел правильно найти папиры и не дергался в процессе... кстати...кто хочет..тот может его посты в Гамаке поискать...он и его докупал, когда все сливали и пели про армагедон... короче..по факту...его стратегия на данном временном промежутке..2-3 года...в данной конкретной папире - Касса...оказалась наиболее профитной.... как будет дальше - время покажет.. но точно лучше, чем у многих магедонцев...
А чего спорить-то, когда он на сильных проливах подбирал, которых было не мало, и дивы за 3 года получил - конечно, результат хорош.
А чего спорить-то, когда он на сильных проливах подбирал, которых было не мало, и дивы за 3 года получил - конечно, результат хорош.
а кто тебе мешает так делать...???????????? вот я НЕ СМОГ....но..его НЕ УДАЛИЛ..и читаю...есть хотелки..а есть факты... факт в том, что он появляется на форуме очень редко, но метко... не сидит тут и не орет..вау я ЗАРАБОТАЛ. когда папира 0.4% плюс минус делала... теория...классная штука. когда подтверждена практикой.. еще раз....пока...купил-держи...лучшая практика... что будет дальше - посмотрим... рынок - организм живой, ко всему приспосабливающийся и все перемалывающий... может и его стратегию перемелет...со временем...а может и нет....
а кудой штатные магедонцы то пропали????? снова...какой то замороченный план, на базе ХЗ знает какого года графика, готовят... страшно..епрст
Блин, кого ты там почитываешь на досуге, если у тебя "почти все" в игноре??! 😬
Так они с Веней поговорить, а не послушать...( Еще бы арифметику с русским подтянули и прочитали бы (хотя о чем я?) , что такое такт, порядочность и другие человеческие ценности... А так то, что, не понравилось, жалоба админу. Вот и пользуются чужой порядочностью...(((
Так они с Веней поговорить, а не послушать...( Еще бы арифметику с русским подтянули и прочитали бы (хотя о чем я?) , что такое такт, порядочность и другие человеческие ценности... А так то, что, не понравилось, жалоба админу. Вот и пользуются чужой порядочностью...(((
Ну не, за ним обращений не замечено. Срач обоюдный)
Ну не, за ним обращений не замечено. Срач обоюдный)
Я не про него лично, я в общей картине.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.