Кора будет, так как Сунь Вынь как раз прошел. Кстати хорошее имя для кукляры полководца
Кыс, из каких соображений шорт набираешь? Как там с фондами в кассе дела обстоят, есть мысли?
Шорт набираю по 2-м причинам. Волна либо закончилась, либо на излёте. 2-я причина это то что выше 312 начались коляны у мишек. По фондам те что не кукла фонда мысли следующие. Они выходили по 290 и по 295, но по 295 очень хорошую часть папира зажали (хитрые ведь), кукляра это наверняка почувствовал что обьём маловат, но времени у него уже было в обрез, отчетность ведь квартальная выходит, поэтому ему пришлось продернуть выше. Теперь мне кажется у него задача не дать выйти тем хитрым фондам на удвоении цены с низов ковидлы, а это 306,90 (с учетом выплаченных див) и в то же время надо как-то стряхнуть спекулянтов, краткосрочников лезущих в шорты, но у них обьём небольшой, так что они его не сильно напрягают
Посмотри вокруг, ну наши как обычно оттянуть могут на денек...((( У Европы и пиндосов, похоже, паник сэйл начался.( Могу конечно ошибаться, но все увидим через полтора часика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.