Все по сунь вынь.) Дерет кого набилось больше... Либо тупо тянет, сливает когда и куда ему нужно...
Акул..закрывай "кхирам" на сегодня Фонд-Фондов, вешай табличку "мы ушли бухать" и пошли..пусть Кукл Кассы сам разбирается, кого ему приятней будет обдирать..потом присоединимся...
это видел, что офигенно выросла, но может этого все и ожидали. Но реально сбер растет так,что не ожидали такого роста по ходу. Но обычно есть консенсун-прогноз, реальное число, и в зависимости от нее я покупаю илипродаю. А нигде нет, или не было, или я фигово работаю, не записал ее в едедневник, а теперь ещеи найти не могу. Но хоть закрыл шорт с прибылью, не стал держать, жесть конечно с теми, кто днями шорты держит, это же смерть
МТС И ГАЗПРОМ ~35рублей но стоит примерно сколько обыкновенные сбербанк с дивидендом раза в два меньшим
Там потенциал есть и Хороший...Цены на Газ восстановились... в Китай по Силе Сибири поставки идут по факту по ценам выше, чем европейским потребителям, хотя прогнозисты пели об убыточности поставок в КНР... тормозит только СС-2.... мтс-10% дивдоха, и есть куда Рости... ВТБ в следующем году , если Жиробас не кинет, то Дивы в 3 раза выше , 20 го года...даже по нынешним Ценам от 10% годовых.... лучше его прикупить, если Сипа на корректоз пойдёт 237 справедливая Цена Кассе
Безнадежно....в газмясе Джу могучий шорт держит, так что рост под вопросом))
это видел, что офигенно выросла, но может этого все и ожидали. Но реально сбер растет так,что не ожидали такого роста по ходу. Но обычно есть консенсун-прогноз, реальное число, и в зависимости от нее я покупаю илипродаю. А нигде нет, или не было, или я фигово работаю, не записал ее в едедневник, а теперь ещеи найти не могу. Но хоть закрыл шорт с прибылью, не стал держать, жесть конечно с теми, кто днями шорты держит, это же смерть
я бы не стал..второй и третий квартал смотреть на прогнозы...ибо..прошлый год с его ограничениями для банков и этот с ослаблением ограничений...имхо..будет Касса каждый отчет молотить однозначно лучше любого прогноза....
МТС И ГАЗПРОМ ~35рублей но стоит примерно сколько обыкновенные сбербанк с дивидендом раза в два меньшим
Там потенциал есть и Хороший...Цены на Газ восстановились... в Китай по Силе Сибири поставки идут по факту по ценам выше, чем европейским потребителям, хотя прогнозисты пели об убыточности поставок в КНР... тормозит только СС-2.... мтс-10% дивдоха, и есть куда Рости... ВТБ в следующем году , если Жиробас не кинет, то Дивы в 3 раза выше , 20 го года...даже по нынешним Ценам от 10% годовых.... лучше его прикупить, если Сипа на корректоз пойдёт 237 справедливая Цена Кассе
Безнадежно....в газмясе Джу могучий шорт держит, так что рост под вопросом))
Джу. парень такой. что сегодня ниже 240 и сбросить мог позу...а пипл еще в заблуждениях витает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.