Первую партию товарищей похоже в гости к дяде Коле уже свозили. А там видимо тесно, всем места не хватило. Скорее всего готовят вторую партию.
сначала будет плосская коррекция, чтобы все устали, а потом далекие дали)))
Я исхожу из такого соображения, что времени у ММ остается мало, ещё надо успеть на закуп сходить и там не меньше месяца волынку гонять. Поэтому и думаю, что вторую партию по-бырому оформят ЗЫ Как там правильно кмк, имхо и т.д.
Я исхожу из такого соображения, что времени у ММ остается мало, ещё надо успеть на закуп сходить и там не меньше месяца волынку гонять. Поэтому и думаю, что вторую партию по-бырому оформят ЗЫ Как там правильно кмк, имхо и т.д.
мы можем повторить 2015 год или 16, не помню... когда там рост был целый год)
Есть разные варианты радости. 1. Я выскочил, порадуйтесь за меня. 2. Я выскочил, а теперь вы посидите столько же. Разница есть? Если не поймешь, лучше не отвечай.
? я 100% за первый вариант, даже когда в ответ тебе пишут "гори в аду!"
Ты мне такое писал? Не видел. Дай ссылку, не охота ворошить старые сообщения.
Фил все знает на 7 плеч шорт 30948
Пускай пока демо счет ...но тяжело в ученье легко в бою..
мы можем повторить 2015 год или 16, не помню... когда там рост был целый год)
Пора..максимумы по сберу в англии 21.5 уе... пора,пора их побить
в Сбере как в спорте, взяли дивы, закрыли гэп и вот двойной тулуп, поднялись выше уже тройной, затем четверной, а там рукой подать и до спорта высших достижений )
в Сбере как в спорте, взяли дивы, закрыли гэп и вот двойной тулуп, поднялись выше уже тройной, затем четверной, а там рукой подать и до спорта высших достижений )
надо еще добавить...что чем МЕНЬШЕ тайм-фрейм торгуемый..тем ВЫШЕ профессионализм торгующего..
Если что и выше, так это РЕЗИСТЕНТНОСТЬ к самообучению.
Кто первый год на рынке - невезение его беда ..надо помочь..подсказать что.. Но кто 3..5 лет и только сливает то это уже это его вина: занялся не своим делом ...
Если что и выше, так это РЕЗИСТЕНТНОСТЬ к самообучению.
Кто первый год на рынке - невезение его беда ..надо помочь..подсказать что.. Но кто 3..5 лет и только сливает то это уже это его вина: занялся не своим делом ...
Неа... просто мелкий фрейм - это попытка торговать торговый шум. А шум - он и есть шум.. без закономерностей. Соответственно и прибыль годами околонулевая. Или слив. И даже спорить дальше не буду. Это математика. И если ты мне скажешь, что торгуя интрадей, удваиваешь свой депо хотя бы раз в год на протяжении нескольких лет, НЕ ПОВЕРЮ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.