Проблема не только в этом, поменьше сами эмоции выплескивайте. Поймите, если у Вас прибыло, у кого-то убыло. И как считаете, надо этим самоутверждаться? У меня есть интересная теория, понаблюдаю и если найду доказательство, распишу ее!)
ну и насчет прибыло-убыло, уже давно сказано : на фр тащи то что сможешь пережить как потерю, иначе и себе пытка и другим , ну и разумно торговать не получится
Проблема не только в этом, поменьше сами эмоции выплескивайте. Поймите, если у Вас прибыло, у кого-то убыло. И как считаете, надо этим самоутверждаться? У меня есть интересная теория, понаблюдаю и если найду доказательство, распишу ее!)
я что не могу порадоваться? к примеру я сам в афк просидел 3 года, с 17р потом 14,10,8 по чуток уредняя и на 7 начал массово закупать ... и досидел таки вначале до 27р а второй раз после ковида до 33 р... но нервяк пипец....
весь этот скальпинг это верный путь в психбольницу, остается только искренне посочувствовать кто еще и с плечом влип (но не стал от этого психом и стукачем и остался человеком)
то ли дело среднесрок и долгосрок -сам все взвесил, выбрал бумагу и держи хоть зубами ее , нервы будут как канаты правда ...
надо еще добавить...что чем МЕНЬШЕ тайм-фрейм торгуемый..тем ВЫШЕ профессионализм торгующего.. а тут...епрст...каждый суслик в поле агроном...не успел зарегаться уже шортит, что ему в принципе делать не рекомендуется....так еще и на плечи и без стопа...а потом...выходят в "окошко"..бывает... тут..каждый сам жмет на кнопочки бай или селл..и отвечает своими средствами на дЭпухе...не знаешь и не понимаешь, что такое риск-параметры..иди учи..потом торгуй... большинству тут. что надо???..расскажи-покажи и в рот положи...ага..щаЗЗЗЗЗЗ..размечтались
на ветке афк сколько таких было.. сначала прилетает ,всем сразу слету нахамит "я самый крутой,все вы крохоборы а я на всю котлету щас куплю и миллирды сниму" через месяц этот миллиардер уже менее оптимист, но более злой.. потом часто начинает постить какой то бред, про бога,про кукла..на посторонние темы ... обычно сливается в ноль в пределах года и больше никогда не появляется ... я к тому что фр - для людей с крепкими нервами .. зато те кто продержался год-два-три, начинают в итоге сечь тему и глядишь уносят денежку с рынка
надо еще добавить...что чем МЕНЬШЕ тайм-фрейм торгуемый..тем ВЫШЕ профессионализм торгующего.. а тут...епрст...каждый суслик в поле агроном...не успел зарегаться уже шортит, что ему в принципе делать не рекомендуется....так еще и на плечи и без стопа...а потом...выходят в "окошко"..бывает... тут..каждый сам жмет на кнопочки бай или селл..и отвечает своими средствами на дЭпухе...не знаешь и не понимаешь, что такое риск-параметры..иди учи..потом торгуй... большинству тут. что надо???..расскажи-покажи и в рот положи...ага..щаЗЗЗЗЗЗ..размечтались
Согласна!) Мы свои рейшины-линеечки, много лет своими руками вытачивали)))))
я что не могу порадоваться? к примеру я сам в афк просидел 3 года, с 17р потом 14,10,8 по чуток уредняя и на 7 начал массово закупать ... и досидел таки вначале до 27р а второй раз после ковида до 33 р... но нервяк пипец.... весь этот скальпинг это верный путь в психбольницу, остается только искренне посочувствовать кто еще и с плечом влип (но не стал от этого психом и стукачем и остался человеком) то ли дело среднесрок и долгосрок -сам все взвесил, выбрал бумагу и держи хоть зубами ее , нервы будут как канаты правда ...
------------ ни в коем разе! никому ничего не советуй!!!! с тем же сбером в 2009,был случай , я считал одного человека неглупым , по работе перекались, в марте 2009 говорю ему:"покупай сбер, не пожалеешь,я сам на все беру" а он "зачем мне ваши ммм? я квартиру беру в новострое в измайлово, там верняк цена за два года удвоится!" в итоге я в декабре сбер по 3 бакса слил (брал от 40 центов до доллара) а он с новостроем - попал на долгострой ...там все на годы закисло ... вопрос: - угадайте,кто был в этой его проблеме виноват? я!!!!! плохо уговаривал покупать сбер! вплоть до того что больше не общаемся ...да и хрен с ним... так что больше никаких добрых дел!!!.. ни одно не останется безнаказанным !
------------ ни в коем разе! никому ничего не советуй!!!! с тем же сбером в 2009,был случай , я считал одного человека неглупым , по работе перекались, в марте 2009 говорю ему:"покупай сбер, не пожалеешь,я сам на все беру" а он "зачем мне ваши ммм? я квартиру беру в новострое в измайлово, там верняк цена за два года удвоится!" в итоге я в декабре сбер по 3 бакса слил (брал от 40 центов до доллара) а он с новостроем - попал на долгострой ...там все на годы закисло ... вопрос: - угадайте,кто был в этой его проблеме виноват? я!!!!! плохо уговаривал покупать сбер! вплоть до того что больше не общаемся ...да и хрен с ним... так что больше никаких добрых дел!!!.. ни одно не останется безнаказанным !
не..тут так...коли спрашивают - ответь..если считаешь нужным...но помни, что Афоризм Сократа : Один глупец может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.
Дай Бог чтобы не убывало. Но есть хорошее выражение: "Грех плясать на костях врага." Я вчера забил часть лося, ну не буду же из-за шурпы всего бить. Да и мясо негде хранить, весна!))) Потерял, нервничаю, переживаю, но никого в костер или ад не отправляю. И когда, изредка, получается уменьшить убытки, я же не пишу про кормилицу и т.д.... А часть лося сдал в ресторан, но из копыт стэйк не получился у них!))) Много смайлов, от Хомы заразился, наверное!)
я что не могу порадоваться? к примеру я сам в афк просидел 3 года, с 17р потом 14,10,8 по чуток уредняя и на 7 начал массово закупать ... и досидел таки вначале до 27р а второй раз после ковида до 33 р... но нервяк пипец....
весь этот скальпинг это верный путь в психбольницу, остается только искренне посочувствовать кто еще и с плечом влип (но не стал от этого психом и стукачем и остался человеком)
то ли дело среднесрок и долгосрок -сам все взвесил, выбрал бумагу и держи хоть зубами ее , нервы будут как канаты правда ...
Есть разные варианты радости. 1. Я выскочил, порадуйтесь за меня. 2. Я выскочил, а теперь вы посидите столько же. Разница есть? Если не поймешь, лучше не отвечай.
Дай Бог чтобы не убывало. Но есть хорошее выражение: "Грех плясать на костях врага." Я вчера забил часть лося, ну не буду же из-за шурпы всего бить. Да и мясо негде хранить, весна!))) Потерял, нервничаю, переживаю, но никого в костер или ад не отправляю. И когда, изредка, получается уменьшить убытки, я же не пишу про кормилицу и т.д.... А часть лося сдал в ресторан, но из копыт стэйк не получился у них!))) Много смайлов, от Хомы заразился, наверное!)
Да никто не пляшет и не злорадствует, пойми никому тут не жарко и не холодно от чей либо позы...тяжко читать, закрываю форум и все... А то, что лося порезал, молодец!))) Плюсики закончились)))
Есть разные варианты радости. 1. Я выскочил, порадуйтесь за меня. 2. Я выскочил, а теперь вы посидите столько же. Разница есть? Если не поймешь, лучше не отвечай.
? я 100% за первый вариант, даже когда в ответ тебе пишут "гори в аду!"
Не знаю как суслик, но хомяк возомнил себя бобром.(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.