Ссылки нет. Но после 19.00 в мобильном приложении дивы сбера уже не отражаются. Исходил из этого
Ясно, спасибо. Вообще реестр закрывают в 24.00, так что теоретически вечерка должна идти под дивы. Надо купить на вечерке лотик для проверки. Ну и по логике, тогда цена акций должна была на вечерке уже упасть.
НахНах..чтобы получить дивы в Кассе....папиру надо приобрести до окончания торгов..торги заканчиваются в 23.50....все...
Ясно, спасибо. Вообще реестр закрывают в 24.00, так что теоретически вечерка должна идти под дивы. Надо купить на вечерке лотик для проверки. Ну и по логике, тогда цена акций должна была на вечерке уже упасть.
НахНах..чтобы получить дивы в Кассе....папиру надо приобрести до окончания торгов..торги заканчиваются в 23.50....все...
Да ну! вечером и ночью всё всерьез. Вот и пример: Сегодня Матч Ночной хоккейной лиги завершился со счетом 13:9 в пользу команды Владимира Путина Как передает Интерфакс, президент забил восемь шайб, причем первую – на 29-й секунде с подачи известного в прошлом хоккеиста Павла Буре. Перед началом матча в Сочи Путин наградил Буре орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени.
моя жаба надышалась кислородом, запахом весеннего леса, дымом костра, наслушалась соловьев и кукушек.. она в дзене. Завтра у нее большой день. А сегодня она подымет бокал красного сухого под котлету размером с шотландию и тихо улыбнется)
Аккуратнее с описанием, а то выжившие после обильного слюноотделения, помрут от зависти жабе)
Вечер добрый, дг'уззя только вышла из лесу - что-то пропустила?
Да, мастер-класс по усреднению лосей на основе анализа макроэкономики🙄
Мне еще сегодня понравился очередной задвиг про "только нарисованный убыток" при походе в шорте на отсечку на споте Это мое любимое со времен Вжика))))
моя жаба надышалась кислородом, запахом весеннего леса, дымом костра, наслушалась соловьев и кукушек.. она в дзене. Завтра у нее большой день. А сегодня она подымет бокал красного сухого под котлету размером с шотландию и тихо улыбнется)
сложно както. Обычно жабу просто душат, пока не откинет лапки
сложно както. Обычно жабу просто душат, пока не откинет лапки
Мне еще сегодня понравился очередной задвиг про "только нарисованный убыток" при походе в шорте на отсечку на споте Это мое любимое со времен Вжика))))
Ну, Вжик также, как Мюллер торговал - усреднение от лонга, все было хорошо, пока не "применил" стратегию в нефти🤦♂️ Ну, ещё он не преподносил свое усреднение под соусам ВСА😁
Да, мастер-класс по усреднению лосей на основе анализа макроэкономики🙄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.