При такой средней верно советуют Вам прикрыть. Или УДС уже меньше 1? Если да, то спорный вопрос.
Я тоже вошел в шорт, не знаю зачем правда.
УДС,НПР2 - достаточно,чтобы принудительно ничего не прикрыли.
Сейчас на этом искусственно созданном перехахае закрывать позу = потерять в два раза больше,чем ту сумму что вычтет при отсечке Брок.
При этом после отсечки есть шансы вывести убыток в ноль. Откуда тут у всех такая уверенность ,что дивгэп закроют за день и повезут всю счастливую толпу с дивами и танцами на 385...386.5 ???
Да никто ничего не знает, просто если есть возможность и УДС больше 1, то почему бы не ограничить риски, увеличив УДС
Сейчас на этом искусственно созданном перехахае закрывать позу = потерять в два раза больше,чем ту сумму что вычтет при отсечке Брок.
При этом после отсечки есть шансы вывести убыток в ноль. Откуда тут у всех такая уверенность ,что дивгэп закроют за день и повезут всю счастливую толпу с дивами и танцами на 385...386.5 ???
Да никто ничего не знает, просто если есть возможность и УДС больше 1, то почему бы не ограничить риски, увеличив УДС
Ну вот тебе чисто практически. В прошлом году я брал шорт х3 в районе 240+. Прошел дивотсечку, налог сняли сразу, дивы вычли тоже сразу. Но из-за того, что дивгэп был больше, чем дивы, и в последующем я перевернулся в лонг на примерно 199+ получился хороший плюс.
Ну а про дальнейшие мои переходы то в шорт то в лонг на растущем Сбере - совсем другая история. Грустная
На 3 плеча вставал в шорт? Сильно
Посмотри график прошлого года, там был явно падающий тренд перед отсечкой. На больше чем три плеча в среднесроке ни разу не было ни лонг ни шорт. Кроме особых случаев, внутри дня, когда уверенность побеждала жадность
Всем привет, Принимайте в ряды не очень удачно зашортивших. Переношу через отсечку. Сейчас минус 150, дивы 230. Средняя 306, надеюсь свалится до 280. https://ibb.co/wy7Y5k9
При такой средней верно советуют Вам прикрыть. Или УДС уже меньше 1? Если да, то спорный вопрос.
Всё правильно, нужно подпустить кукляру поближе чтобы увидеть белки его глаз.
Всем привет, Принимайте в ряды не очень удачно зашортивших. Переношу через отсечку. Сейчас минус 150, дивы 230. Средняя 306, надеюсь свалится до 280. https://ibb.co/wy7Y5k9
Всё правильно, нужно подпустить кукляру поближе чтобы увидеть белки его глаз.
Брокер - сбер. Налог это 13% от див, его сняли отдельно. Хотя действительно, Алёша прав в том, что этот налог уже входит в 18,7руб. Просто его другой строчкой провели в отчете и это мне запомнилось
Его "удерживают" из дохода, коим являются дивы. Дивы в шорте - не доход, ничего отдельно не удерживают, просто вычитают размер дивов и все, а кому они пришли - у тех удерживают налог
Откуда тут у всех такая уверенность ,что дивгэп закроют за день и повезут всю счастливую толпу с дивами и танцами на 385...386.5 ???
Лично у меня уверенности нет ни в чём... После дивотсечки могут и на 350 потащить, а могут и на 240 провалить...
Но за рост говорят следующие факторы: -тема коронавируса выглядит отыгранной... -конечно, Америка продолжит грызть Россию, но былого огня и задора в действиях как-то не ощущается...
А раз нет прессинга, то мамба может разогнуться и стрельнуть, как сжатая пружина! =%) Сам сижу в ракетном лонговом кресле на 99.1% депо!) Особенно будоражит моё воображение моя поза в Татке ≈%)
Посмотри график прошлого года, там был явно падающий тренд перед отсечкой. На больше чем три плеча в среднесроке ни разу не было ни лонг ни шорт. Кроме особых случаев, внутри дня, когда уверенность побеждала жадность
Но за рост говорят следующие факторы: -тема коронавируса выглядит отыгранной... -конечно, Америка продолжит грызть Россию, но былого огня и задора в действиях как-то не ощущается...
Пришел к правильным выводам путем неправильных рассуждений. Бывает...
Брокер - сбер. Налог это 13% от див, его сняли отдельно. Хотя действительно, Алёша прав в том, что этот налог уже входит в 18,7руб. Просто его другой строчкой провели в отчете и это мне запомнилось
Его "удерживают" из дохода, коим являются дивы. Дивы в шорте - не доход, ничего отдельно не удерживают, просто вычитают размер дивов и все, а кому они пришли - у тех удерживают налог
Согласен, но в отчете брокера проводка выглядела как сначала удержание налога. А потом уже минусование остальной суммы. Наверно чисто бухгалтерский момент. Кто пройдет сквозь отсечку, сообщите как ваш брок этот нюанс отразит в отчетности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.