Посмотри график прошлого года, там был явно падающий тренд перед отсечкой. На больше чем три плеча в среднесроке ни разу не было ни лонг ни шорт. Кроме особых случаев, внутри дня, когда уверенность побеждала жадность
Я бы хотел на 5 минут заметить для любителей вечного роста,что Сбер хозяевами поливается. И рост его зависит от их роста ,а им рости без коры уже некуда все ... Так совпало что дивы отсечки надежды , но сипа не может рости вечно! P.s хотя хумер его знает ...
Ну что, чижики, очкуете? Держать строй! Гэп звкрываем в течение пары-трех недель.. медведей на тушонку!
Мюллер..вот "добрый" ты..зачем на тушенку??? Медведей беречь надо, холить и лелеять иначе..кто ж хаи то с таким усердием покупать будет...
Да знаю я, кто выкупает хаи. Вот они: 1. Медведи, которые стопятся на пробой значимого сопротивления. 2. "назаборники" тарят на пробой, видя, что бумага выходит на новый уровень и их страх упустить прибыль заставляет покупать. Основная масса. 3 Лонгусты добавляют. И тоже на пробой.
Мюллер..вот "добрый" ты..зачем на тушенку??? Медведей беречь надо, холить и лелеять иначе..кто ж хаи то с таким усердием покупать будет...
Да знаю я, кто выкупает хаи. Вот они: 1. Медведи, которые стопятся на пробой значимого сопротивления. 2. "назаборники" тарят на пробой, видя, что бумага выходит на новый уровень и их страх упустить прибыль заставляет покупать. Основная масса. 3 Лонгусты добавляют. И тоже на пробой.
лонгустов. я бы заменил, на Ынвесторов...а что. в принципе ребятам по фиг...просадку вытерпят и выкупят...вопрос как быстро...может месяц. а может и до конца года..но..лучше Кассы ..пока..папиры нет у нас...поэтому ..один фиг будут с профитом...
Я бы хотел на 5 минут заметить для любителей вечного роста,что Сбер хозяевами поливается.
Конкретно сейчас для банковского сектора сложились неплохие условия для продолжения роста. 1. Снижаются требования к размеру резервов. Это чистая прибыль и расширение рамок для маневров. 2 Повышение ставки. Эквивалентно усилению притока денег в банки. 3. Программы развития экосистемы (для сбера), которые тоже стимулируют рост котировок. 4. Укрепление рубля за счет роста нефти и плюс снижение объемов покупки валюты ЦБ РФ. Так что сбер еще порастет. Да и ВТБ тоже. Кстати в бяке восстанавливаю позу, проданную несколько дней назад на хаях. Сбер тупо держу и не парюсь.
Я бы хотел на 5 минут заметить для любителей вечного роста,что Сбер хозяевами поливается.
Конкретно сейчас для банковского сектора сложились неплохие условия для продолжения роста. 1. Снижаются требования к размеру резервов. Это чистая прибыль и расширение рамок для маневров. 2 Повышение ставки. Эквивалентно усилению притока денег в банки. 3. Программы развития экосистемы (для сбера), которые тоже стимулируют рост котировок. 4. Укрепление рубля за счет роста нефти и плюс снижение объемов покупки валюты ЦБ РФ. Так что сбер еще порастет. Да и ВТБ тоже. Кстати в бяке восстанавливаю позу, проданную несколько дней назад на хаях. Сбер тупо держу и не парюсь.
В принципе, все те же аргументы за рост, которые и на 196 в ноябре были😄
Если "тупо" держать, то можно передержать!)))
как только макруха поплохеет, начнем продавать. А это еще не скоро.. Я вам сообщу, не парьтесь...
Да согласен в долгосрочной стратегии да. Я все примеряю на себя . Я быстрый спекулянт
момент истины завтра если уйдет ниже 295 то рост был дутый
Почему "завтра"? Сбер в 2019 пару недель болтался в 4-6 р от закрытия дивгэпа и даже жадинам давали выйти, кто по 250 втарил, но потом ещё почти полтора дивгэпа сделал. На "хорошей макро" 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.