"Вашингтон. 10 мая. ИНТЕРФАКС - США не располагают данными о причастности российских властей к кибератаке против компании Colonial Pipeline, однако ее организаторы могут находиться на территории РФ, заявил в понедельник американский президент Джо Байден."
Пусть твердит. А мы пойдем вниз. Думаю по 303 могут завтра и дать шорт открыть. Сипи падает.
Господа! Справедливости ради, вы не можете не признать, что Вени прекрасно отработал текущую ситуацию! Я ему аплодирую!
Считаю для себя необходимым и справедливым - присоединиться к этим словам. Уж не знаю: Веня - кукл, гуру или "человек, который просто угадал"... Но для внимательных очевидно: последние пару недель график Сбера "совпадал" со словами Вени. Это факт. А если ещё и с позой совпал - триумф! Веня, прими мои поздравления!
Денег нет, но вы держитесь, дворцы еще не достроили. Но как только дворцы достроим, так сражу же и о вас освободители вспомним быть может.
ПОЗОРИЩЕ а вы говорите о патриотизме, власть задом стоит к народу и поворачиваться не думает.
Ранее в ПФР сообщили, что к 9 Мая ветераны и участники ВОВ получат ежегодную денежную выплату в размере 10 тысяч рублей. При этом в Казахстане выплата составляет 1 000 439 тенге (174 тысячи рублей), а в Узбекистане — 12 млн сумов (85 тысяч рублей).
Почти 33 тысячи участников и инвалидов ВОВ получили в текущем 2021 году федеральную выплату в размере 10 тысяч рублей. Это ветераны с российским гражданством, проживающие на территории нашей страны и стран Прибалтики — Латвии, Литвы и Эстонии.
330 млн. руб для бюджета России это и правда непомерно очень много для ветеранов, просто разорительно
В апреле рост рабочих мест замедлился, и Байден оспорил мнение о том, что увеличенное пособие по безработице в размере 300 долларов в неделю удерживает американцев от трудоустройства.
1200 долларов в месяц за то что человек не работает. 1200*75=90000 руб. У нас олигархи в половину меньше платят если работаешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.