по ходу...завтра...Светлейший, со скорбным лицом...будет давать Мишкам шанс - продлевать безработицу ну..а паСанов...из мелкого и среднего бизнеса откровенно жаль...фиксить убытки надо было сразу...теперь опаЖ только усугубляться будет....особенно для берущих "беспроцентные" кредиты повторю еще раз...не та страна, мы, для нормального функционирования НЕ государственного, олигархического бизнеса...шансов практически НОЛЬ оно и НЕ среднему "сладости" мало от текущей ситуации.. Владельцы торговых центров предупредили о «необратимом» коллапсе отрасли Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/08/05/2020/5eb559f0...
Ты зачем в выходной день, да ещё и на ночь глядя, народ пугаешь? У нас фсё хорошо и экономика самая экономная. Это нам ещё дорогой Леонид Ильич рассказал.
За себя и близких переживаю. Есть ещё более серьезное обоснование с привязкой к моей системе ценностей и мировоззрению. Не готов описывать. Тем более, что , если правильно понял, вопрос риторический.
Нет, вопрос не был риторическим, мне правда интересна мотивация людей, носящих маски.
Правильно ли я понимаю, что в заботе о близких Вы маску надеваете ,когда приходите в гости к родителям, да и дома носите?
по ходу...завтра...Светлейший, со скорбным лицом...будет давать Мишкам шанс - продлевать безработицу ну..а паСанов...из мелкого и среднего бизнеса откровенно жаль...фиксить убытки надо было сразу...теперь опаЖ только усугубляться будет....особенно для берущих "беспроцентные" кредиты повторю еще раз...не та страна, мы, для нормального функционирования НЕ государственного, олигархического бизнеса...шансов практически НОЛЬ оно и НЕ среднему "сладости" мало от текущей ситуации.. Владельцы торговых центров предупредили о «необратимом» коллапсе отрасли Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/08/05/2020/5eb559f0...
Ты зачем в выходной день, да ещё и на ночь глядя, народ пугаешь? У нас фсё хорошо и экономика самая экономная. Это нам ещё дорогой Леонид Ильич рассказал.
я еще не пугал.... вот зашорчу Кассу на ФсЮ кАтлетУ и плечи...вот тогда...Бычки познают, по чем фунт изюма пока, пусть только начинают бояться ходил в мини-магазин овоще-фруктовый ларек, палатка, ну наверно, у каждого в радиусе 100 метров такой есть...хотел купить..там одну морковку, пару свеколок, головку чеснока, горький перчик и свежей зелени.... с 500 рублей сдачи НЕТ...тетка говорит..выручка за ДЕНЬ ....- 120 рублей
я еще не пугал.... вот зашорчу Кассу на ФсЮ кАтлетУ и плечи...вот тогда...Бычки познают, по чем фунт изюма пока, пусть только начинают бояться ходил в мини-магазин овоще-фруктовый ларек, палатка, ну наверно, у каждого в радиусе 100 метров такой есть...хотел купить..там одну морковку, пару свеколок, головку чеснока, горький перчик и свежей зелени.... с 500 рублей сдачи НЕТ...тетка говорит..выручка за ДЕНЬ ....- 120 рублей
сверился тут со справочником - 27 месяцев непрерывного роста промышленного производства. Так что, западу смотреть и завидовать
Хана палатошному бизьнесу.
кстати....да....можно смеяться..но в Пятерочке и Магните...реально ВСЕ уже дешевле...правда до них идти еще на метров 200 дальше а это . по нынешним временам, равносильно подвигу
Хана палатошному бизьнесу.
Вот молодежь сразу видно. Правильней говорить: что хана паразитарному сектору экономики, что наживался на простых гражданах. Чем меньше ларьков, парикмахеров, в том числе и собачих, и прочего мелкобуржуазного элемента, тем крепче будет экономики и тем сильней сплотятся ряды народа в пути к светлому счастью. А куда нас завет мелкобуржуазный элемент? - голосовать за Навального и Собчак, вот куда.
сверился тут со справочником - 27 месяцев непрерывного роста промышленного производства. Так что, западу смотреть и завидовать
За себя и близких переживаю. Есть ещё более серьезное обоснование с привязкой к моей системе ценностей и мировоззрению. Не готов описывать. Тем более, что , если правильно понял, вопрос риторический.
Нет, вопрос не был риторическим, мне правда интересна мотивация людей, носящих маски.
Правильно ли я понимаю, что в заботе о близких Вы маску надеваете ,когда приходите в гости к родителям, да и дома носите?
Нет. Дома без маски. Дома у меня жена, дети и мама- человек уже пожилой и на инвалидности. Находясь в общественном транспорте, продуктовых магазинах, нахожусь рядом с большим количеством людей. Как и грипп, простуду , без респиратора заразиться легче. Потом прийти и заразить близких. Если респиратор хоть немного помогает, а тут я больше полагаюсь на мнение специалистов, то мне не трудно. Безответственность в данном случае лично для меня так же является нарушением заповеди не убей. Я часто грешу, но стараюсь иногда воздерживаться. Это кратко.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.