Вот молодежь сразу видно. Правильней говорить: что хана паразитарному сектору экономики, что наживался на простых гражданах. Чем меньше ларьков, парикмахеров, в том числе и собачих, и прочего мелкобуржуазного элемента, тем крепче будет экономики и тем сильней сплотятся ряды народа в пути к светлому счастью. А куда нас завет мелкобуржуазный элемент? - голосовать за Навального и Собчак, вот куда.
если это на полном серьезе сказано, то "Доля малого и среднего бизнеса в российской экономике за 2017 составляет 21,9%" "по прогнозам в 2024 достигнет (ну, уже точно можно сказать, что не будет) 32,5%" "в Великобритании это 51%, в Германии — 53%, в Финляндии — 60%, в Нидерландах — 63%" "В целом, 99 процентов всех независимых предприятий страны имеют менее 500 работников по найму. По данным Управления по делам малого бизнеса (УДМБ), на эти малые предприятия приходится 52 процента всех трудовых ресурсов США. Приблизительно 19,6 миллиона американцев работают в компаниях, нанимающих менее 20 человек, 18,4 миллиона - в фирмах, число работников которых составляет от 20 до 99, и 14,6 миллиона - в фирмах, использующих труд от 100 до 499 человек. В противоположность этому, 47,7 миллиона американцев работают в фирмах, имеющих 500 или более рабочих и служащих."
"новая экономическая политика — с 1921 г. до конца 20-х гг.: особая политика, проводившаяся Советским государством с целью восстановления народного хозяйства и включавшая в себя допущение капиталистических элементов при сохранении командных высот в руках государства"
помнится когда учился, то придя после армии, оказался на два года позже девочек, с которыми учился на первом курсе (в те стародавние годы в армию брали как придет возраст из институтов тоже, а потом еще и военная кафедра - так что у меня и лычки и звезды). В этом был большой плюс - можно было пойти к ним и взять конспекты, написанные красивым и аккуратным почерком, а самому их не писать. Другие ребята так же поступали. Ну так вот. Как-то на семинаре по Истории КПСС преподаватель решил заглянуть в тетрадку с конспектами трудов классиков у одного парня - проверить, посмотрел, а тут возьми и листанул дальше, а там все закоспектрировано до конца года. Страшные подозрения возникли в голове преподавателя и грозно спросил он: "Как это понимать?!?" На что получил ответ: "Летом было время, а мне так нравятся труды классиков, что я все их прочитал по программе и законспектировал. Просто не мог оторваться."
НУ а во-вторых не 67% (2/3), а 3/4 (75%)
"С августа 2019 г., когда рейтинг Путина составлял 30,4%, ВЦИОМ перестал публиковать такие опросы еженедельно и перешел на ежемесячный режим"
прямая базара нет, у лыжника по прямой на 50км мировой рекорд больше) но на склоне и лыжники едут змейкой, хотя, по идее, им удобнее, чем бордистам дуть без нее, просто повторяя изгибы трассы
Ага так и есть...с больными по горнолыжничеству поциками спорили до соплей когда то на эту тему...чо поделаешь пацаны...письками же надо мериться...лично все проверили...вощем я на борде второй поцик на лыжах...оба не новички...катаемся сурово..у меня не получилось обогнать хоть и склон был чистый мы первые самые...в азарте разогнались до охеревающей скорости и меня начало поднимать в воздух как с кикера в местах где на этой же трассе на более низких скоростях пролетал на ура...сам понимаешь что при приземлении перекантовка нужна хотя бы на один кант, лучше на оба ...иначе труп...я испугался и стал притормаживать на таких участках, а корефан на лыжах подпрыгивал и норм проходил такие места...в результате он меня сделал...хотя с трамплина я прыгаю...какой никакой воздух кручу..и джиббинг еще могу умеренный..ну и он тоже самое...где чуть льда было тоже лыжник выигрывал ему пофигу а я зарубаться должен кантом чтобы не улететь...
Вот молодежь сразу видно. Правильней говорить: что хана паразитарному сектору экономики, что наживался на простых гражданах. Чем меньше ларьков, парикмахеров, в том числе и собачих, и прочего мелкобуржуазного элемента, тем крепче будет экономики и тем сильней сплотятся ряды народа в пути к светлому счастью. А куда нас завет мелкобуржуазный элемент? - голосовать за Навального и Собчак, вот куда.
если это на полном серьезе сказано, то "Доля малого и среднего бизнеса в российской экономике за 2017 составляет 21,9%" "по прогнозам в 2024 достигнет (ну, уже точно можно сказать, что не будет) 32,5" "в Великобритании это 51%, в Германии — 53%, в Финляндии — 60%, в Нидерландах — 63%" "В целом, 99 процентов всех независимых предприятий страны имеют менее 500 работников по найму. По данным Управления по делам малого бизнеса (УДМБ), на эти малые предприятия приходится 52 процента всех трудовых ресурсов США. Приблизительно 19,6 миллиона американцев работают в компаниях, нанимающих менее 20 человек, 18,4 миллиона - в фирмах, число работников которых составляет от 20 до 99, и 14,6 миллиона - в фирмах, использующих труд от 100 до 499 человек. В противоположность этому, 47,7 миллиона американцев работают в фирмах, имеющих 500 или более рабочих и служащих."
"новая экономическая политика — с 1921 г. до конца 20-х гг.: особая политика, проводившаяся Советским государством с целью восстановления народного хозяйства и включавшая в себя допущение капиталистических элементов при сохранении командных высот в руках государства"
Не будет у нас НЭП 2.0. НЕ теште себя напрасными надеждами.
Вот, чуть было не повелся на расставленную ловушку, но нас, стрелянных воробьев, на мякине не проведешь
Сверился со справочником патриота, который у меня под рукой всегда.
Вы, господин хороший, явку с голосами не путайте. "Против" проголосовало 11,77+5,65+1,68+1,05+0,76+0,68+0,65 = лень считать точно, где-то на глаз 23% от пришедших, "За" прямо проголосовало 76,69% пришедших.
То есть, "Против" проголовало 23%*2/3=15% от населения с правом голоса.
Ага так и есть...с больными по горнолыжничеству поциками спорили до соплей когда то на эту тему...чо поделаешь пацаны...письками же надо мериться...лично все проверили...вощем я на борде второй поцик на лыжах...оба не новички...катаемся сурово..у меня не получилось обогнать хоть и склон был чистый мы первые самые...в азарте разогнались до охеревающей скорости и меня начало поднимать в воздух как с кикера в местах где на этой же трассе на более низких скоростях пролетал на ура...сам понимаешь что при приземлении перекантовка нужна хотя бы на один кант, лучше на оба ...иначе труп...я испугался и стал притормаживать на таких участках, а корефан на лыжах подпрыгивал и норм проходил такие места...в результате он меня сделал...хотя с трамплина я прыгаю...какой никакой воздух кручу..и джиббинг еще могу умеренный..ну и он тоже самое...где чуть льда было тоже лыжник выигрывал ему пофигу а я зарубаться должен кантом чтобы не улететь...
а ч за доска у тебя?
2-е райд и для джиба буратина...старенькие уже...менять надо...
Царь и Салман - братья навек бабло бесхозным не бывает....выведут Патриоты....введут С-400....МиГ то же хороший самолет ну, а совсем "бредовая" идея на конце жижа перестанет торговаться за доллары
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.