Нет, вопрос не был риторическим, мне правда интересна мотивация людей, носящих маски.
Правильно ли я понимаю, что в заботе о близких Вы маску надеваете ,когда приходите в гости к родителям, да и дома носите?
Нет. Дома без маски. Дома у меня жена, дети и мама- человек уже пожилой и на инвалидности. Находясь в общественном транспорте, продуктовых магазинах, нахожусь рядом с большим количеством людей. Как и грипп, простуду , без респиратора заразиться легче. Потом прийти и заразить близких. Если респиратор хоть немного помогает, а тут я больше полагаюсь на мнение специалистов, то мне не трудно. Безответственность в данном случае лично для меня так же является нарушением заповеди не убей. Я часто грешу, но стараюсь иногда воздерживаться. Это кратко.
без подколов и издевки. Позиция ясна, достойна уважения - забота о ближних, тем более зависимых от тебя, самое главное.
Жаль что ошибочна во всем. От принципа ношения маски (которые нужно носить чтоб не заразить других - пришел к родителям, одел маску, чтоб их не заразить случайно, а от заражения самому она не помогает - нужен противочумный костюм), до концепции греха в православии (впрочем у католик аналогично)
США начали полномасштабный вывод своих систем ПВО/ПРО из Саудовской Аравии.
Арабское информационное агентство «AMN» сообщает о том, что Соединённые штаты Америки начали масштабный вывод собственных систем противовоздушной и противоракетной обороны с территории Саудовской Аравии, пытаясь надавить на Эр-Рияд с целью стабилизации цен на нефть. В Эр-Рияде уже приготовились к куда более жёсткому ответу для Вашингтона – вероятному приобретению российских ЗРК С-300 или С-400, либо же приобретению аналогичных средств противовоздушной обороны у Китая.
«Соединенные Штаты выводят 4 батареи «Патриот» из Саудовской Аравии в дополнение к десяткам военнослужащих, которые были отправлены туда после ракетных ударов по нефтяным объектам в прошлом году. Чиновники добавили, что США вывели две эскадрильи боевых самолетов, а также рассмотрят вопрос о сокращении военно-морского присутствия США в Персидском заливе. Согласно источникам газеты, сокращение американского военного потенциала в Саудовской Аравии основано на оценках того, что Иран больше не представляет прямой угрозы стратегическим интересам Соединенных Штатов в регионе. Со своей стороны источники сообщили американским СМИ «The Hill», что США сократят количество батарей "Patriot" в Саудовской Аравии с 4 до 2, а две другие батареи будут вывезены из другой страны региона», - сообщает «AMN». Подробнее на: https://avia.pro/news/ssha-vyvodyat-iz-saudvosk...
Арабское информационное агентство «AMN» сообщает о том, что Соединённые штаты Америки начали масштабный вывод собственных систем противовоздушной и противоракетной обороны с территории Саудовской Аравии, пытаясь надавить на Эр-Рияд с целью стабилизации цен на нефть. В Эр-Рияде уже приготовились к куда более жёсткому ответу для Вашингтона – вероятному приобретению российских ЗРК С-300 или С-400, либо же приобретению аналогичных средств противовоздушной обороны у Китая.
«Соединенные Штаты выводят 4 батареи «Патриот» из Саудовской Аравии в дополнение к десяткам военнослужащих, которые были отправлены туда после ракетных ударов по нефтяным объектам в прошлом году. Чиновники добавили, что США вывели две эскадрильи боевых самолетов, а также рассмотрят вопрос о сокращении военно-морского присутствия США в Персидском заливе. Согласно источникам газеты, сокращение американского военного потенциала в Саудовской Аравии основано на оценках того, что Иран больше не представляет прямой угрозы стратегическим интересам Соединенных Штатов в регионе. Со своей стороны источники сообщили американским СМИ «The Hill», что США сократят количество батарей "Patriot" в Саудовской Аравии с 4 до 2, а две другие батареи будут вывезены из другой страны региона», - сообщает «AMN». Подробнее на: https://avia.pro/news/ssha-vyvodyat-iz-saudvosk...
10.05.2020, 14:57 США выводят две зенитные ракетные батареи «Патриот» и истребители из Саудовской Аравии на фоне напряженности в отношениях между королевством и администрацией Дональда Трампа из-за добычи нефти. Представители Республиканской партии США обвинили саудитов в обострении нестабильности на рынке нефти, который к тому времени уже существенно пострадал от пандемии коронавируса.
Я тоже в маске хожу и самоизоляцию соблюдаю с начала марта)) У меня подход простой: - если это все не так опасно, как представляют, то мой режим все равно для меня никаких минусов не приносит - если же это очень опасно, то мне не хотелось бы стать причиной смерти близкого родственника
Я перед пасхой 2 недели даже в магазин не выходила)) потому что хотела в гости к маме съездить))
по ходу...завтра...Светлейший, со скорбным лицом...будет давать Мишкам шанс - продлевать безработицу ну..а паСанов...из мелкого и среднего бизнеса откровенно жаль...фиксить убытки надо было сразу...теперь опаЖ только усугубляться будет....особенно для берущих "беспроцентные" кредиты повторю еще раз...не та страна, мы, для нормального функционирования НЕ государственного, олигархического бизнеса...шансов практически НОЛЬ оно и НЕ среднему "сладости" мало от текущей ситуации.. Владельцы торговых центров предупредили о «необратимом» коллапсе отрасли Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/08/05/2020/5eb559f0...
фиксить сразу - это как?))) помогло бы? вот мы страдаем от короны уже с декабря... Основная деятельность - грузоперевозки. Направление - Китай. Веселье))))) Китайцы все закрылись и оплату приостановили. Лизинга дофига, счета налоговая уже заблокировала)) Это в РФ Путин отправил всех отдыхать весной, а у нас жопа с декабря...
Ща иран и йемен популярно обьяснят саудитам, что таки шииты лучше суннитов, или как там... Не владею тонкостями..... Короче ждем обстрелов нефтяных полей ракетами.
Ваще это конечно больше теория...на среднестатистическом ГК таких склонов нет...они не пусты и поэтому там проверить проблематично...как варик...первыми (лыжник+сноубордист) поехать по проратраченной невзорванной трассе утром...двум профам одинаковой комплекции и общей массе вместе со снаряжением по склону...более менее прямому без поворотов ...кста знаю такую подобную трассу...за бугром она...абсолютно прямая...жуть...там этих говорят Эдельвейсовцев обучали скоростному спуску...(врут наверное чтобы народ привлекать) на практике скорость будет итоговая средняя у лыжника примерно на 15% больше...стопудово...
прямая базара нет, у лыжника по прямой на 50км мировой рекорд больше) но на склоне и лыжники едут змейкой, хотя, по идее, им удобнее, чем бордистам дуть без нее, просто повторяя изгибы трассы
Ага так и есть...с больными по горнолыжничеству поциками спорили до соплей когда то на эту тему...чо поделаешь пацаны...письками же надо мериться...лично все проверили...вощем я на борде второй поцик на лыжах...оба не новички...катаемся сурово..у меня не получилось обогнать хоть и склон был чистый мы первые самые...в азарте разогнались до охеревающей скорости и меня начало поднимать в воздух как с кикера в местах где на этой же трассе на более низких скоростях пролетал на ура...сам понимаешь что при приземлении перекантовка нужна хотя бы на один кант, лучше на оба ...иначе труп...я испугался и стал притормаживать на таких участках, а корефан на лыжах подпрыгивал и норм проходил такие места...в результате он меня сделал...хотя с трамплина я прыгаю...какой никакой воздух кручу..и джиббинг еще могу умеренный..ну и он тоже самое...где чуть льда было тоже лыжник выигрывал ему пофигу а я зарубаться должен кантом чтобы не улететь...
помнится когда учился, то придя после армии, оказался на два года позже девочек, с которыми учился на первом курсе (в те стародавние годы в армию брали как придет возраст из институтов тоже, а потом еще и военная кафедра - так что у меня и лычки и звезды). В этом был большой плюс - можно было пойти к ним и взять конспекты, написанные красивым и аккуратным почерком, а самому их не писать. Другие ребята так же поступали. Ну так вот. Как-то на семинаре по Истории КПСС преподаватель решил заглянуть в тетрадку с конспектами трудов классиков у одного парня - проверить, посмотрел, а тут возьми и листанул дальше, а там все закоспектрировано до конца года. Страшные подозрения возникли в голове преподавателя и грозно спросил он: "Как это понимать?!?" На что получил ответ: "Летом было время, а мне так нравятся труды классиков, что я все их прочитал по программе и законспектировал. Просто не мог оторваться."
Нет. Дома без маски. Дома у меня жена, дети и мама- человек уже пожилой и на инвалидности. Находясь в общественном транспорте, продуктовых магазинах, нахожусь рядом с большим количеством людей. Как и грипп, простуду , без респиратора заразиться легче. Потом прийти и заразить близких. Если респиратор хоть немного помогает, а тут я больше полагаюсь на мнение специалистов, то мне не трудно. Безответственность в данном случае лично для меня так же является нарушением заповеди не убей. Я часто грешу, но стараюсь иногда воздерживаться. Это кратко.
без подколов и издевки. Позиция ясна, достойна уважения - забота о ближних, тем более зависимых от тебя, самое главное.
Жаль что ошибочна во всем. От принципа ношения маски (которые нужно носить чтоб не заразить других - пришел к родителям, одел маску, чтоб их не заразить случайно, а от заражения самому она не помогает - нужен противочумный костюм), до концепции греха в православии (впрочем у католик аналогично)
В общем стараюсь не оставаться безразличным. Иногда переходил на вахту в работе. Больше пока не осилил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.