по ходу...завтра...Светлейший, со скорбным лицом...будет давать Мишкам шанс - продлевать безработицу ну..а паСанов...из мелкого и среднего бизнеса откровенно жаль...фиксить убытки надо было сразу...теперь опаЖ только усугубляться будет....особенно для берущих "беспроцентные" кредиты повторю еще раз...не та страна, мы, для нормального функционирования НЕ государственного, олигархического бизнеса...шансов практически НОЛЬ оно и НЕ среднему "сладости" мало от текущей ситуации.. Владельцы торговых центров предупредили о «необратимом» коллапсе отрасли Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/08/05/2020/5eb559f0...
А не надо было их втыкать в лучших местах крупных городов. В таких, где парк в сто раз нужнее людям. Но парк денег не даёт)) московским мегасетям, нахрапом лезущим в регионы. Справедливое возмездие)) И шанс выжить мелким торговцам у дома. Например, моим соседям.
Ты зачем в выходной день, да ещё и на ночь глядя, народ пугаешь? У нас фсё хорошо и экономика самая экономная. Это нам ещё дорогой Леонид Ильич рассказал.
я еще не пугал.... вот зашорчу Кассу на ФсЮ кАтлетУ и плечи...вот тогда...Бычки познают, по чем фунт изюма пока, пусть только начинают бояться ходил в мини-магазин овоще-фруктовый ларек, палатка, ну наверно, у каждого в радиусе 100 метров такой есть...хотел купить..там одну морковку, пару свеколок, головку чеснока, горький перчик и свежей зелени.... с 500 рублей сдачи НЕТ...тетка говорит..выручка за ДЕНЬ ....- 120 рублей
Странно. У наших, смотрю, нормально все. Народ в магазины и ларьки у дома ходит. Может быть, это наличкой только 120 р.? Это более вероятно.
Нет, вопрос не был риторическим, мне правда интересна мотивация людей, носящих маски.
Правильно ли я понимаю, что в заботе о близких Вы маску надеваете ,когда приходите в гости к родителям, да и дома носите?
Нет. Дома без маски. Дома у меня жена, дети и мама- человек уже пожилой и на инвалидности. Находясь в общественном транспорте, продуктовых магазинах, нахожусь рядом с большим количеством людей. Как и грипп, простуду , без респиратора заразиться легче. Потом прийти и заразить близких. Если респиратор хоть немного помогает, а тут я больше полагаюсь на мнение специалистов, то мне не трудно. Безответственность в данном случае лично для меня так же является нарушением заповеди не убей. Я часто грешу, но стараюсь иногда воздерживаться. Это кратко.
Если с пожилым человеком вместе живёте, то правильно делаете.
Я тоже в маске хожу и самоизоляцию соблюдаю с начала марта)) У меня подход простой: - если это все не так опасно, как представляют, то мой режим все равно для меня никаких минусов не приносит - если же это очень опасно, то мне не хотелось бы стать причиной смерти близкого родственника
Я перед пасхой 2 недели даже в магазин не выходила)) потому что хотела в гости к маме съездить))
Я общаюсь с пожилыми родственниками, на дачу их вожу на своей машине. Поэтому стараюсь с другими людьми не контактировать, крупные сети и общественные места не посещать. Людей на улице обхожу, лифтом стараюсь не пользоваться. Не езжу в общественном транспорте. Поэтому маску надеваю только при входе в магазин или подъезд. С сыном общаюсь на улице, если сильно хочется повидаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.