Смотрю, Фсепропальщики заполонили ветку... Ну что ж, все как обычно... ДИВ с Ганджем наперебой стараются..... Давайте, а то не ровен час куклы не поверят вам....
Ну кто бы сомневался. Вот и первый шажок к дефолту.
Нет. Дефолт это неспособность государства платить по внешним долгам. Нам грозит только деноминация.
После исчерпания ресурсов по внутренним ОФЗ следующим шагом будет обращение за ликвидностью к МВФ. В 98 было нечто подобное. Это лишь шаг. Но шаг в сторону дефолта.
Дон, земля слухами полнится. Тут у всех своё, у кого дефолт, у кого печатная машинка включилась, кто-то говорит, что коронавируса нет. Долго можно перечислять.....
Сдерживане инфляции это все что осталось у Путина как плюс. Не думаю что он позволит отпилить сук на котором сидит и очень сильно уже кончается. Не думаю что он хочет ввести Мадуро для себя и россиян.
Всё с точностью наоборот, сдерживание инфляции монетарными методы это медленное убивание экономики.
Сдерживане инфляции это все что осталось у Путина как плюс. Не думаю что он позволит отпилить сук на котором сидит и очень сильно уже кончается. Не думаю что он хочет ввести Мадуро для себя и россиян.
Всё с точностью наоборот, сдерживание инфляции монетарными методы это медленное убивание экономики.
Смотрю, Фсепропальщики заполонили ветку... Ну что ж, все как обычно... ДИВ с Ганджем наперебой стараются..... Давайте, а то не ровен час куклы не поверят вам....
так...не надо..на ДИВа...я за него сейчас глотку порву....мои 9 лотов проданные в пятницу...просто становятся "золотыми" . как тот Червонец, который заменил мне ВСЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ знания Дила и иже с ним (кстати, один из немногих адекватных ВСАшников, по крайней мере, что то реально делает, в отличии от Ослобада)... правда..до заФФтра много воды утечет и вполне себе + возможен...Пиндосы вечером , как всегда, бабла на тележках довнесут...и все снова Гут... но..на данный момент... Мишки - форева, Бычки - отстой да...ДИВ..запевай..нашу, богатырскую...про ФсЕ прАпАло
зачем писать херню, простите мне за мое просторечье. Не работает печатный станок. Точнее работает, но строго по каренсе-боарду. Этого мало., тем более, все что печатается, то стерилизуется ЦБ.
Ну это смотря на кого у вас экономика работает на основную массу населения или на 2 процента олигархов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.