ДИВу за Лосем помогут ухаживать.... Смотри, Хома, не водись с медвежьей стаей, они тебя плохому быстро научат...
Вот вовремя я пришёл. Добрый, не своди Хому с пути истинного, жизнь накажет тебя строго. Лось то ушёл от меня, я сейчас газон косил, некому траву щипать стало. А пошёл он к тебе с вещами
ДИВу за Лосем помогут ухаживать.... Смотри, Хома, не водись с медвежьей стаей, они тебя плохому быстро научат...
Вот вовремя я пришёл. Добрый, не своди Хому с пути истинного, жизнь накажет тебя строго. Лось то ушёл от меня, я сейчас газон косил, некому траву щипать стало. А пошёл он к тебе с вещами
правильно...ДИВ....строй этих парнокопытных в ряд...пусть мычат про светлое будущее по пути на мясокомбинат а то..совсем страх потеряли...целую неделю им шанс за шансом давали...рвануть вверх...не захотели...значит поедем вниз...смотреть , как там с поддержками
Несомненно, вон Лондон уже почти отыграл снижение, скоро в плюс выйдет.
И многим, и мне в том числе, придется кусать локти, что по 196 не купили перед ракетой
Как бы ракета подземной не оказалась. Карантин снимают, клиент уезжает...))) Вот теперь то заболеваемость попрет как надо )))
заболеваемость по коду "Ковид, не подтвержденный анализом" вырастет?
Да, именно такой код внесли в кодификатор диагнозов .теперь по Ковиду ставят два кода Ковид, подтвержденный анализами Ковид не подтвержденный анализами
Вечер добрый господа. Скрестим струи? Самолёты не летают. Заводы стоят на циркуляции. Амеры рисуют необеспеченные деньги. Вы на этом вверх хотите?
сегодня Сам выступил и дал надежды на светлое будущее. Нам амеры не указ
Не забывайте у нас рынок наоборот. Когда все плохо - растем Когда все хорошо - падаем. По крайней мере первая реакция рынка именно такая. А там дальше как монета ляжет. И только через месяц рынок понимает куда нужно идти по настоящему )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.