никак до недавнего времени не мог понять, почему растёт нефть, а оказалось, что банкирам через службу внешней разведки стала доступна информация, что Китай собирается продать облигации США и залить рынок долларами )
Поэтому:
1. Ждём хорошего уровня для закупа долларов 2. Сливаем временно золото с этих уровней 3. Покупаем нефтянку
Вся эта информация получена из новостей и текущих графиков.
Сообщения не удаляю, чтобы было интересно читать историю сообщений и смотреть, когда эти сообщения были напечатаны )
Я бы в доверительное никогда не отдала... Когда сам делаешь ошибки - это одно. А в доверительном... Проснешься как-нибудь, а на счету ноль))) Скажут тебе: ну кризис! Черный лебедь!))) бла-бла-бла))))
Щас...быренько вольюсь в разговор....так...посмотрим чо пишут....бла бла бла...поняяяятно....так тут чо?...а....да...так и есть...тут чо?....ага...бла бла бла...так так так...бла бла....бла бла бла....ок...все прочитал...теперь в теме...
я тогда в плечах был без стопов.. убыток измерялся сотнями тысяч в день.... гидра потом спасла, сыграл ва банк по ценам ниже 49.... сбер был более менее все равно, тот же втб валился со страшной силой
Я бы в доверительное никогда не отдала... Когда сам делаешь ошибки - это одно. А в доверительном... Проснешься как-нибудь, а на счету ноль))) Скажут тебе: ну кризис! Черный лебедь!))) бла-бла-бла))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.