это не о чем брат.... наша фонда живет своей жизнью, причем когда мир валиться, она тоже любит валиться, а когда все растут она любит топтаться на месте... посмотрим что во вторник будет...
Это было очень давно) В 2014 клюнул он ниже 50.. Но падал же от 100 условно. Конечно, никто никому ничего не должен (особенно на рынке!). И нельзя сказать точно, что никогда не будет сбер стоить 50руб. (Я имею в виду именно цену рынка, а не прострел краткосрочный) Но для этого должно еще что-то случиться: уход в затяжную эпидемию на месяца + безработица + тотальные банкротства. Китай оклемался) Не в плане экономики, а в плане того, что восстановились потихоньку рабочие процессы. Когда у нас восстановятся? Если в ближайшей перспективе, то и о 100 даже мечтать не придется, куда там уж до 50...
Это было очень давно) В 2014 клюнул он ниже 50.. Но падал же от 100 условно. Конечно, никто никому ничего не должен. И нельзя сказать точно, что никогда не будет сбережением стоить 50руб. (Я имею в виду именно цену рынка, а не прострел краткосрочный) Но для этого должно еще что-то случиться: уход в затяжную эпидемию на месяца + безработица + тотальные банкротства. Китай оклемался) Не в плане экономики, а в плане того, что восстановились потихоньку рабочие процессы. Когда у нас восстановятся? Если в ближайшей перспективе, то и о 100 даже мечтать не придется, куда там уж до 50...
Естественно, мое ИМХО) Ни с кем спорить не буду.
я помню сбер взял по 17.. и буквально за день получил лося... увезли его тогда на 14... вот помню паника тогда была на рынке... некоторые горячие головы говорили что индекс биржи будет меньше 100
если не изменяет память его потом раздробили, акция стоила вроде 10000... уже не помню, многое на рынке было, а весь мусор в голове держать не стоит, жду выплат от гос ва по делу юкоса... может дадут чего?
Это было очень давно) В 2014 клюнул он ниже 50.. Но падал же от 100 условно. Конечно, никто никому ничего не должен. И нельзя сказать точно, что никогда не будет сбережением стоить 50руб. (Я имею в виду именно цену рынка, а не прострел краткосрочный) Но для этого должно еще что-то случиться: уход в затяжную эпидемию на месяца + безработица + тотальные банкротства. Китай оклемался) Не в плане экономики, а в плане того, что восстановились потихоньку рабочие процессы. Когда у нас восстановятся? Если в ближайшей перспективе, то и о 100 даже мечтать не придется, куда там уж до 50...
Естественно, мое ИМХО) Ни с кем спорить не буду.
я помню сбер взял по 17.. и буквально за день получил лося... увезли его тогда на 14... вот помню паника тогда была на рынке... некоторые горячие головы говорили что индекс биржи будет меньше 100
У меня друг хороший в 2015 зашортил сбер на все плечи в районе 80 (плохо уже помню). Помню, то сильно радовался сначала, потому что тогда флет был 65-75 (если грубо сказать). И когда начало его выносить, то все советы, чтобы закрыть шорт и резануть прибыть (НЕ ДЕПО ДАЖЕ!!!), он отвергал) Жалко ему было заработанную прибыль. Потом начало его депо съедать потихоньку.. И он с пеной у рта мне доказывал: "не может быть роста! акция ходит до 75 и снова вниз!! Куда дороже!!!" Считал, что сбер обязан в том флете и оставаться, видимо)) Но никто никому ничего не должен)))))
После этого он закрыл счет и ушел с биржи. Все обман. Заработать нельзя))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.