А я смотреть ТВ не могу из-за постоянных роликов о помощи детям..... Как можно так допустить на государственном уровне ? Воевать везде, где можно, помогать всем, кто и не просил особо, а СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОИХ ГРАЖДАН оставлять без помощи?
Ну так Вы сами и допустили на прошлых выборах. Или же Вы за Собчак голосовали?
Не получится, меня сам Хома принял в школу закаливания! А два кружка я не потяну!
у меня школа проста...с христианскими постулатами...вот один из них.. - обмани дальнего своего, ибо если ты его не обманешь, он приблизится и обманет тебя обмани...в оригинале звучит иначе, но...нельзя мне итак местный Отец говорит, что я сам с собой троллюсь и перехожу на личности
Глава Русской православной церкви (РПЦ), патриарх Кирилл обратился к состоятельным прихожанам с просьбой материально поддержать священников Русской православной церкви в условиях эпидемии коронавируса. Об этом говорится в размещенном на сайте РПЦ послании патриарха к празднику жен-мироносиц.
По словам патриарха, он переживает «душевную боль» каждый раз, когда думает о том, что православные люди не могут посещать храмы, а священники совершают богослужения за закрытыми дверями и лишены материальной поддержки.
Прасти хгосподи нехристя меня....а чо они блин щелкали клювом то...надо было давно уж банки приучить заряжать прихожан через платную услугу на сайте своем...
у меня школа проста...с христианскими постулатами...вот один из них.. - обмани дальнего своего, ибо если ты его не обманешь, он приблизится и обманет тебя обмани...в оригинале звучит иначе, но...нельзя мне итак местный Отец говорит, что я сам с собой троллюсь и перехожу на личности
Я пошел , проголосовал за Титова. Мне показалось единственный адекват. Удивился, когда набрал 2%. )
Чот от безысходности тогда тож за него голос отдал...
Я голосовал за Грудинина. Так же осознано.
Выборы это по факту был референдум где на народу был задан вопрос: "как Вы хотите чтоб развивалась России дальше" и Три ответа 1. хотим дальнейшего расцвета олигархии, увеличение пенсионного возраста, обнищания 2. хотим социал-демократию: справедливость распределения, процессуальную справедливость 3. хотим либерализм (как в словаре описано, а не в качестве ругательства) - каждый сам за себя, у государства нет обязательств перед гражданами, но и у граждан нет обязательств перед государством. кроме налогов.
Народ в массе своей выбрал первый ответ. Справедливость выбрало только 15%. Либерализм 5% (на память) Народ не ошибается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.