м-дя...по ходу заФФтра надо слить Ару...фиксануть убыток и больше в нее не вкладываться... "..При этом Баффетт пошутил, что позвонит по номеру социальной службы и объявит себя «аэроголиком», если когда-либо захочет снова инвестировать в авиакомпании.
м-дя...по ходу заФФтра надо слить Ару...фиксануть убыток и больше в нее не вкладываться... "..При этом Баффетт пошутил, что позвонит по номеру социальной службы и объявит себя «аэроголиком», если когда-либо захочет снова инвестировать в авиакомпании.
Не надо торопиться.... Привет честной компании....
не знаю....но..реально ..авиаперевозки....это не Касса...тут еще фифти фифти и вопрос времени, сейчас и сразу или побарахтаемся еще месяцок-другой-третий...куда кривая вывезет....а вот там...опаЖ на долго...восстановить пассажиропоток....с общим падением уровня жизни ...в перспективе года-двух..анреал....имхо....кажется...по Аре - созрел...резать Лосяру
чо не так? недостаточно монументально? не дотягиваю по Ипичности?) не треугольник, а параллелепипед? а обсудить? а что-то еще почертить, м?
..а то что не забудут, ну так это ясен пень. Я ж старалась. ..и я напомню
кто-нибудь бы почертил чего к нему - была бы благодать. У меня вот аж три варианта есть. Плюс положение МА дает намеки, что пара из них - с выходом вверх сначала - более вероятны.
Помпео заявил о доказательствах распространения вируса из лаборатории Распространение коронавирусной инфекции COVID-19 началось из лаборатории в китайском городе Ухань, на что указывает «значительное количество» доказательств. Об этом в интервью ABC News заявил госсекретарь США Майк Помпео.
не знаю....но..реально ..авиаперевозки....это не Касса...тут еще фифти фифти и вопрос времени, сейчас и сразу или побарахтаемся еще месяцок-другой-третий...куда кривая вывезет....а вот там...опаЖ на долго...восстановить пассажиропоток....с общим падением уровня жизни ...в перспективе года-двух..анреал....имхо....кажется...по Аре - созрел...резать Лосяру
С одной стороны - да... Баффет и пр гуру знаю... Он, правда тарит в долгосрок... У него была одна инвестиция убыточная - Крафт фудс... Остальное типа все в рост... С другой стороны - это Россия... Завтра нет, не через полгода что будет... Может Ара будет возить как аэротакси по городам.... (хорошая идея :wink Я оставлю на долгосрок. Будет дешево - докуплю ....
2 часа назад, источник: Коммерсантъ Роспотребнадзор не исключает продления антивирусных ограничений до июня Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что режим ограничений из-за пандемии коронавируса COVID-19 можно будет ослабить после 12 мая в том случае, если граждане будут соблюдать его. При этом в случае нарушений карантин может быть ужесточен и продлен до июня. Напомним, сегодня в России зафиксирован максимальный суточный прирост числа заболевших — более 10 тыс. новых случаев.
чо не так? недостаточно монументально? не дотягиваю по Ипичности?) не треугольник, а параллелепипед? а обсудить? а что-то еще почертить, м?
кто-нибудь бы почертил чего к нему - была бы благодать. У меня вот аж три варианта есть. Плюс положение МА дает намеки, что пара из них - с выходом вверх сначала - более вероятны.
почертить? ты серьёзно ща?) посмотри как старался, рубило топора показывает разброс графика при выходе из треугольника. Да сколько там смысла заложено, только черпай. Полотнище! Эх, Клавдия, прям обидела
почертить? ты серьёзно ща?) посмотри как старался, рубило топора показывает разброс графика при выходе из треугольника. Да сколько там смысла заложено, только черпай. Полотнище!
Благодарные потомки наверняка оценят, но пока рано об этом говорить (ц, царь)
Помпео заявил о доказательствах распространения вируса из лаборатории Распространение коронавирусной инфекции COVID-19 началось из лаборатории в китайском городе Ухань, на что указывает «значительное количество» доказательств. Об этом в интервью ABC News заявил госсекретарь США Майк Помпео.
да...Клав....то же читаю....как бы уже и не желтая пресса намекает, что Пиндосы дозревают взяться за всерьез....1.3 трюля своего долга "простить" китайцам...запретить фондам торговать из акцули, вывести из Китая всю фарм индустрию..ну все, как они умеют с песнями, плясками, цыганами и Медведями вот это...напрягает....хотя....чем хуже им..тем лучше нам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.