дружище, местные наивные адепты всегда не хотят простого объяснения - сливанторос мол и все нет - у них должна быть загадка, некий таинственный Зорро - который бродил тут в плаще и с Граалем - биржевой прометей - учил ослов торговать потом побродил - набил бабла на бирже и инкогнитой уехал в Бангладеш на острова
а как иначе? не может же это быть фуфлогон на демке - сам понимаешь!
Крис....я же не всем..МурМан слегка наивен..но..пока точно не Осел из Ослобада...может избавлю парня от юношеских иллюзий....быстрее закалится...заматереет...
Есть мысль открыть отдельный спекульский счет, например в ВТБ. Закинуть тысяч 100 и измываться над ними. Шортить, лонговать, переворачиваться, уворачиваться, подворачиваться. Хлебнуть азарта, попытаться схватить Сбер-птицу. Что скажете?
коли дисциплинированный товарищ.....и чувствуешь в себе силы ограничиться потерей 100 тыров..то фьючи тебе в помощь и дерзай...
там не получится если нет волшебной шапха...тама депу положишь на раз два три...а учитывая что и минус возможен то вапше пирспиктива айс...еще учитывай конкретно в нефти контанги и бэкворды и картина буде не тока маслом но и пинзином мазана...как вот недавна была бэкворд 20% да не ауеть ли...не переложиться не хеджануться между фьючами...
у тебя в среднем сколько прирост портфеля на инвест счете в %?
в год?
10-20% За 2020 хорошо бы в безубыток. Но я постоянно довношу и докупаю.
ну и зачем тебе нервы? подумай - может лучше подкрутить инвестсистему - прибавить 5%
ты же сейчас спишь спокойно - плавно кушаешь - не переживаешь а будешь постоянно пялиться в монитор - переживать и не факт! что на выходе будет 10% годовых
Получается практически консенсус до дивов около 190 (в коридоре плюс минус рублей 8 от 190) Дивгеп на 140 сразу или медленное сползание и с осени рост к прежним высотам. как там: медленно улитка ползи по склону горы Фудзи. Ввысь, до самых высот
Не не, нет консенсуса. Во-первых: кто сказал что будут дивы? Поэтому 190 под вопросом. Во-вторых: цена бумаги зависит от глубины кризиса. А если мы уже около дна? Невероятно, но возможно.
ну не будет дивов, значит дивгеп случаться раньше, сразу после объявление о невыплате.
10-20% За 2020 хорошо бы в безубыток. Но я постоянно довношу и докупаю.
ну и зачем тебе нервы? подумай - может лучше подкрутить инвестсистему - прибавить 5%
ты же сейчас спишь спокойно - плавно кушаешь - не переживаешь а будешь постоянно пялиться в монитор - переживать и не факт! что на выходе будет 10% годовых
Может и так, подумаю. Можно погонять с год демосчет, как вариант.
Что бы Вы понимали в ТА, ФА и VSA. Был чёрный квадрат Малевича, стал черный треугольник Клавы.
все она верно очертила берите - пользуйте что не так?
Вы похожи на мальчика из сказки "Золушка", я не волшебник, я только учусь...) Клавдия со своим топором справится на раз без Вас, тут только щепа летит, иной раз взглянуть страшно)
Може тады газпром набирать...все ж истлой район 94 иль сколь он там в в восьмым был...не помню... ...?..да и боковики он не хуже сбера пилит по десять лет умеет...
я вот что считаю твои деньги - это твои деньги и если есть плюс - это уже хорошо если ты торгуешь не первый год у тебя есть свой план свой результат - то не стоит его ломать может быть стоит немного! подкрутить чет добавить там или наоборот но без фанатизма то есть сохранить положительное сальдо капитала
все она верно очертила берите - пользуйте что не так?
Вы похожи на мальчика из сказки "Золушка", я не волшебник, я только учусь...) Клавдия со своим топором справится на раз без Вас, тут только щепа летит, иной раз взглянуть страшно)
ты меня с кем то перепутал я же ясно написал - нормально она нарисовала это значит ровно то что значит а не то чем вы тут занимаетесь взаимным обнюхиванием и прыжками
м-дя...по ходу заФФтра надо слить Ару...фиксануть убыток и больше в нее не вкладываться... "..При этом Баффетт пошутил, что позвонит по номеру социальной службы и объявит себя «аэроголиком», если когда-либо захочет снова инвестировать в авиакомпании.
я вот что считаю твои деньги - это твои деньги и если есть плюс - это уже хорошо если ты торгуешь не первый год у тебя есть свой план свой результат - то не стоит его ломать может быть стоит немного! подкрутить чет добавить там или наоборот но без фанатизма то есть сохранить положительное сальдо капитала
а так то воля ваша барин
Последний раз продавал бумаги 2 года назад. Покупаю, держу, дивы реинвестирую. План прост, как кирзовые сапоги)
а так то воля ваша барин
Последний раз продавал бумаги 2 года назад. Покупаю, держу, дивы реинвестирую. План прост, как кирзовые сапоги)
просто потянуло полудоманить... дело хорошее, но затягивает.... тогда иди в жижу....повезет...умножишься, только не забывай выводить профит...нет..так за несколько сессий отмучаешься поймешь весь кайф и бросишь это дело....
м-дя...по ходу заФФтра надо слить Ару...фиксануть убыток и больше в нее не вкладываться... "..При этом Баффетт пошутил, что позвонит по номеру социальной службы и объявит себя «аэроголиком», если когда-либо захочет снова инвестировать в авиакомпании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.