не знаю....но..реально ..авиаперевозки....это не Касса...тут еще фифти фифти и вопрос времени, сейчас и сразу или побарахтаемся еще месяцок-другой-третий...куда кривая вывезет....а вот там...опаЖ на долго...восстановить пассажиропоток....с общим падением уровня жизни ...в перспективе года-двух..анреал....имхо....кажется...по Аре - созрел...резать Лосяру
С одной стороны - да... Баффет и пр гуру знаю... Он, правда тарит в долгосрок... У него была одна инвестиция убыточная - Крафт фудс... Остальное типа все в рост... С другой стороны - это Россия... Завтра нет, не через полгода что будет... Может Ара будет возить как аэротакси по городам.... (хорошая идея :wink Я оставлю на долгосрок. Будет дешево - докуплю ....
твой депозит..тебе решать...я, как то на пол года год...встревать не хочу....лучше попробую пошакалить где, может чего отобью...хотя там Лосяра знатный с 93...радует малая поза
Помпео заявил о доказательствах распространения вируса из лаборатории Распространение коронавирусной инфекции COVID-19 началось из лаборатории в китайском городе Ухань, на что указывает «значительное количество» доказательств. Об этом в интервью ABC News заявил госсекретарь США Майк Помпео.
да...Клав....то же читаю....как бы уже и не желтая пресса намекает, что Пиндосы дозревают взяться за всерьез....1.3 трюля своего долга "простить" китайцам...запретить фондам торговать из акцули, вывести из Китая всю фарм индустрию..ну все, как они умеют с песнями, плясками, цыганами и Медведями вот это...напрягает....хотя....чем хуже им..тем лучше нам
тут такое дело.. что поначалу плохо будет ессно всем.. ..и еще.. как бы в финале этого ну оч интересующего уже чуть меньше чем весь мир расследования не выйти внезапно на себя самих.. почему-то на то, что все это их рук дело я ставлю гораздо больше, чем на китайцев.. ..ну, хотя бы из-за 22трлн (+3 в уме) доллариев долга.. ..хотя, как всегда - есть третий варик. Ни те и не другие.. а мировой сговор. С участием крупнейших капиталов и со светлой целью.. а по пути можно решить множество проблем, со внешними долгами, переделом рынка, перенаселением и контролем, к примеру.
А что? Поза в равных долях. Если падение, то Ара сильнее упадет, если рост Сбер отрастет больше. Горизонт месяц.
А если в противоход наоборот пойдет? Такое часто бывает... Спроси ДИВа...
Да, бывает. Но не сейчас по этим двум папирам. Вспоминаю завет Ливермора - шорти слабую бумагу, вставай в лонг по сильной. По фундаменталу по Сберу и Аре вижу так на данный момент...Такое вью моё...На следующей неделе попробую этот план. Через месяц ( может раньше/позже) напишу что из этого вышло.
С одной стороны - да... Баффет и пр гуру знаю... Он, правда тарит в долгосрок... У него была одна инвестиция убыточная - Крафт фудс... Остальное типа все в рост... С другой стороны - это Россия... Завтра нет, не через полгода что будет... Может Ара будет возить как аэротакси по городам.... (хорошая идея :wink Я оставлю на долгосрок. Будет дешево - докуплю ....
твой депозит..тебе решать...я, как то на пол года год...встревать не хочу....лучше попробую пошакалить где, может чего отобью...хотя там Лосяра знатный с 93...радует малая поза
Смотри как ДИВ чужому лосю радуется.... Будто его от этого меньше станет
да...Клав....то же читаю....как бы уже и не желтая пресса намекает, что Пиндосы дозревают взяться за всерьез....1.3 трюля своего долга "простить" китайцам...запретить фондам торговать из акцули, вывести из Китая всю фарм индустрию..ну все, как они умеют с песнями, плясками, цыганами и Медведями вот это...напрягает....хотя....чем хуже им..тем лучше нам
тут такое дело.. что поначалу плохо будет ессно всем.. ..и еще.. как бы в финале этого ну оч интересующего уже чуть меньше чем весь мир расследования не выйти внезапно на себя самих.. почему-то на то, что все это их рук дело я ставлю гораздо больше, чем на китайцев.. ..ну, хотя бы из-за 22трлн (+3 в уме) доллариев долга.. ..хотя, как всегда - есть третий варик. Ни те и не другие.. а мировой сговор. С участием крупнейших капиталов и со светлой целью.. а по пути можно решить множество проблем, со внешними долгами, переделом рынка, перенаселением и контролем, к примеру.
я за третий вариант.... Пиндосы сами на себя...НЕ ВЕРЮ...у них генетически это не получится....
А если в противоход наоборот пойдет? Такое часто бывает... Спроси ДИВа...
Да, бывает. Но не сейчас по этим двум папирам. Вспоминаю завет Ливермора - шорти слабую бумагу, вставай в лонг по сильной. По фундаменталу по Сберу и Аре вижу так на данный момент...Такое вью моё...На следующей неделе попробую этот план. Через месяц ( может раньше/позже) напишу что из этого вышло.
Ну вот ДИВ видит по другому - поэтому Кассу шортит... Хозяин - барин...
Непростой график. Чтобы вернуть лонгустов с выходных, наверное, все же хорошее снижение в начале будет. Будет ли отскок? У меня как-то так сейчас вопрос стоит. Гляну другие папиры еще. Вообще, без динамики хреново думается.
когда..ты пару раз продашь лой встрянешь на раскоряку и с возможностью получить вместо дивов две дырки в подарок.......многому будешь радоваться
Ну по Аре да, Лосик такой славный, правда небольшой....
Дык ещё не завтра, ещё сегодня. Подожди 13 часов.
Ничего страшного не произойдет... Этого лосика я передержу, так как на свои... Стратегически наше прав-во не допустит опущения Ары ниже плинтуса... У нас же все делается под девизами и знаменами... Это Вам не Штаты...
2 часа назад, источник: Коммерсантъ Роспотребнадзор не исключает продления антивирусных ограничений до июня Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что режим ограничений из-за пандемии коронавируса COVID-19 можно будет ослабить после 12 мая в том случае, если граждане будут соблюдать его. При этом в случае нарушений карантин может быть ужесточен и продлен до июня.
Она фактически говорит, что продление карантийных мер или их ужесточение не вынужденная мера для спасение населения от опасной болезни основанная на динамике заболевших, а наказание населения за непослушание властям.
Других причин для ужесточения/продления карантина она не видит
Совсем не прав ты. Я никогда не радуюсь чужим лосям. Мне грустно, когда у кого-то убытки. Ты ещё очень недолго на бирже и в коллективе, когда пройдёт года три-четыре, ты поймёшь, что радоваться чужому горю плохо.
Ничего страшного не произойдет... Этого лосика я передержу, так как на свои... Стратегически наше прав-во не допустит опущения Ары ниже плинтуса... У нас же все делается под девизами и знаменами... Это Вам не Штаты...
35 руППлей....готов - держи...это, как бы цена Ары до взлета
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.