Глава Русской православной церкви (РПЦ), патриарх Кирилл обратился к состоятельным прихожанам с просьбой материально поддержать священников Русской православной церкви в условиях эпидемии коронавируса. Об этом говорится в размещенном на сайте РПЦ послании патриарха к празднику жен-мироносиц.
По словам патриарха, он переживает «душевную боль» каждый раз, когда думает о том, что православные люди не могут посещать храмы, а священники совершают богослужения за закрытыми дверями и лишены материальной поддержки.
Да теперь нужно писать цель поездки и если цель так себе, то могут отказать.
Самая засада это если несколько регионов нужно проезжать. нужно запрашивать разрешение на проезд в каждом регионе. Хотел тут скататься на машине на историческую родину, и решил ну на фиг, два региона по пути и в каждом свои пропуска.
Глава Русской православной церкви (РПЦ), патриарх Кирилл обратился к состоятельным прихожанам с просьбой материально поддержать священников Русской православной церкви в условиях эпидемии коронавируса. Об этом говорится в размещенном на сайте РПЦ послании патриарха к празднику жен-мироносиц.
По словам патриарха, он переживает «душевную боль» каждый раз, когда думает о том, что православные люди не могут посещать храмы, а священники совершают богослужения за закрытыми дверями и лишены материальной поддержки.
ХА.. ..после выделения 2млрд помощи МФО, кредитующим население под 350% годовых (как системообразующим, Карл, предприятиям!!!) я вижу на крупном новостном ресурсе баннер о сборе средств на маски для врачей!!! (почти 2млрд, кстати) А сегодня - новость о снятии запрета на экспорт масок зарубеж.. Что не так с этими людьми?
А я смотреть ТВ не могу из-за постоянных роликов о помощи детям..... Как можно так допустить на государственном уровне ? Воевать везде, где можно, помогать всем, кто и не просил особо, а СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОИХ ГРАЖДАН оставлять без помощи?
ХА.. ..после выделения 2млрд помощи МФО, кредитующим население под 350% годовых (как системообразующим, Карл, предприятиям!!!) я вижу на крупном новостном ресурсе баннер о сборе средств на маски для врачей!!! (почти 2млрд, кстати) А сегодня - новость о снятии запрета на экспорт масок зарубеж.. Что не так с этими людьми?
Всё просто. Ни что человеческое им не чуждо. Обычные маленькие слабости.
А я смотреть ТВ не могу из-за постоянных роликов о помощи детям..... Как можно так допустить на государственном уровне ? Воевать везде, где можно, помогать всем, кто и не просил особо, а СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОИХ ГРАЖДАН оставлять без помощи?
Ну так Вы сами и допустили на прошлых выборах. Или же Вы за Собчак голосовали?
Не получится, меня сам Хома принял в школу закаливания! А два кружка я не потяну!
у меня школа проста...с христианскими постулатами...вот один из них.. - обмани дальнего своего, ибо если ты его не обманешь, он приблизится и обманет тебя обмани...в оригинале звучит иначе, но...нельзя мне итак местный Отец говорит, что я сам с собой троллюсь и перехожу на личности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.