блин, вот же говорила себе, что политика меня никогда не зацепит в плане дискутирования.. ..надо срочно начинать флудить на околоторговые темы.. благо, у меня уже 8 отметин батиного ремня..
блин, вот же говорила себе, что политика меня никогда не зацепит в плане дискутирования.. ..надо срочно начинать флудить на околоторговые темы.. благо, у меня уже 8 отметин батиного ремня..
не надо только ты поди докажи, что ты не носитель, когда дело дойдет до конкретного к тебе интереса ..бессимптомное течение болезни, м) не говорю ,что прямо сейчас, но это прямая дальше альтернатива раз уж вцепились зубами в подставленный зад - не отпустят. Но себе, конечно, можно говорить, что это паранойя. Спорить не стану.
Нет, конечно нет. Дальше - поголовная чипизация с внедрением числа дьявола, прям на лоб😵
Удивление вызывает факт, что трейдеры не выходят из акций, а ждут чуда )
Если всё так хорошо, то почему Баффетт продаёт акции авиакомпаний, нарушая при этом свои же постулаты, что он покупая не продаёт?
В начале апреля Berkshire Hathaway сократил долю в авиакомпаниях Delta Air Lines и Southwest Airlines на 18 и 4% соответственно. Теперь холдинг решил продать все акции, в том числе в American Airlines и United Airlines Holdings
А до этого с ключевыми инвесторами договаривался не продавать даже на падении.
Подумайте об этом, а также не нужно шортить, так как Вас вынесут на малом объёме.
А куда вынесут то? На 90? На 120? ... Так не надо на всю котлету в шорт залазить. Где-то была хорошая мысль. Воспроизведу её применительно к Аре, но подходит для многих папир на медвежьем рынке. ( У нас ведь сейчас медвежий рынок?) Так вот - положим цена сейчас 75 рупий. Хорошая цена для шорта? Да хорошая. А до 80 поднимется? Ещё привлекательнее. А если до 90 вынесут? Нужно ещё добрать короткую позу по бумаге. Правда, если уж на 200 уйдет, то тогда ресурсов на удержание шорта не останется. Но реально ли такое? Вряд ли.
специально для Вас объявили уже: карантин закончится, когда изобретут вакцину. А это ожидается через год.
Прям так, слово в слово? А я думал, когда "эпидемия" на спад пойдёт по естественным причинам🙄
Отдельные ограничительные меры, введенные в России из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19, сохранятся до тех пор, пока не появится вакцина или лекарство от заболевания. Об этом в интервью Наиле Аскер-заде на канале «Россия 24» заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.
По словам министра, ограничения будут сняты поэтапно, однако часть из них придется сохранить «до появления медикаментозных мер профилактики распространения». О каких именно мерах идет речь, он не уточнил.
не надо только ты поди докажи, что ты не носитель, когда дело дойдет до конкретного к тебе интереса ..бессимптомное течение болезни, м) не говорю ,что прямо сейчас, но это прямая дальше альтернатива раз уж вцепились зубами в подставленный зад - не отпустят. Но себе, конечно, можно говорить, что это паранойя. Спорить не стану.
Нет, конечно нет. Дальше - поголовная чипизация с внедрением числа дьявола, прям на лоб😵
был у меня намедни разговор с одним товарищем. Один из сильнейших финансистов наших. Так вот, никакого сарказма. Не, про благие завывания экзальтированых людей речи не идет. А о высоких технологиях на службе строя - пожалуйста
Я сегодня уже говорила - я только за, если моя паранойя окажется сильнее средней по больнице
А, что вещества подбрасывать уже не модно? И псих больницы закрыты?
О - оптимизация затрат Проще, быстрее, эффективнее.
Читая ваши споры именно об этом хотел сказать. Главное массовость, с издержками в виде хакеров и бунтарей работать станет гораздо проще сразу же. Наблюдал внедрение касс в рознице начиная с 90-х (был бизнес по ремонту и обслуживанию ККМ). Неспешная фискализация, планомерная, назад никогда не сдавали, сейчас эти денпотоки прибрали практически полностью и лазейки для неуплаты налогов в основной массе этого бизнеса искоренили (ну или поставили под контроль узкой группы лиц). Не сомневаюсь - здесь будет также, и не только в России
Добрового вечера! Сейчас на Шеле заправлялся, заправщики получили пропуск по 15 июня. Так что Мишустин зря что ли "заболел".....в статистику идёт уже не результат от проб на корону, а симтомы похожие на корону-это и орв и орв и прочие сопли.....мошенники делают своё дело......у них один из этапов все регионы в пропуска закатать, как в москва....Кстати у таксистов на телефонах стоит приложения"Помощник Москвы", так он при установки требует скачать гугл хром как браузер по умолчанию, чьи сервера стоят на западе, и вся инфа уходит тудой...таксистов заставляет Яндекс, в противном случае отключает от заказов....... Короч происходит нЕчто интересное......и это первый этап
был у меня намедни разговор с одним товарищем. Один из сильнейших финансистов наших. Так вот, никакого сарказма. Не, про благие завывания экзальтированых людей речи не идет. А о высоких технологиях на службе строя - пожалуйста
Я сегодня уже говорила - я только за, если моя паранойя окажется сильнее средней по больнице
А, что вещества подбрасывать уже не модно? И псих больницы закрыты?
Добрового вечера! Сейчас на Шеле заправлялся, заправщики получили пропуск по 15 июня. Так что Мишустин зря что ли "заболел".....в статистику идёт уже не результат от проб на корону, а симтомы похожие на корону-это и орв и орв и прочие сопли.....мошенники делают своё дело......у них один из этапов все регионы в пропуска закатать, как в москва....Кстати у таксистов на телефонах стоит приложения"Помощник Москвы", так он при установки требует скачать гугл хром как браузер по умолчанию, чьи сервера стоят на западе, и вся инфа уходит тудой...таксистов заставляет Яндекс, в противном случае отключает от заказов....... Короч происходит нЕчто интересное......и это первый этап
таксисты те еще носители секретов, цру впитывает как губка наверное сейчас информацию
О - оптимизация затрат Проще, быстрее, эффективнее.
Читая ваши споры именно об этом хотел сказать. Главное массовость, с издержками в виде хакеров и бунтарей работать станет гораздо проще сразу же. Наблюдал внедрение касс в рознице начиная с 90-х (был бизнес по ремонту и обслуживанию ККМ). Неспешная фискализация, планомерная, назад никогда не сдавали, сейчас эти денпотоки прибрали практически полностью и лазейки для неуплаты налогов в основной массе этого бизнеса искоренили (ну или поставили под контроль узкой группы лиц). Не сомневаюсь - здесь будет также, и не только в России
Посмотрел тут на днях фильм Анон (2018 года) но очень в тему.
таксисты те еще носители секретов, цру впитывает как губка наверное сейчас информацию
Помощник москвы приложения в плеймаркет андроид....скачай попробуй и увидишь сам требования.......
Тут ведь как. Пример. Вон все долгое время считали что у Хемингуэя была паранойя .что за ним следит ЦРУ. А не так давно отрыли архивы (сроки прошли) и дейсвтительно следили.
В пятницу агентство Moody's Investors Service снизило прогноз по суверенному кредитному рейтингу СА до негативного со «стабильного», сославшись на «повышенные риски снижения финансовой мощи Саудовской Аравии».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.