понедельник - можно спать спокойно потом будет видно
думаю ничего ахтунгового не будет - будем болтаться как цветок в проруби
я то же так думАЛ...но..неутомимые Пиндосы начинают напрягать....никак без гадостей не могут....как бы утром не струхнули..и не слились кхирам...
у китайцев в пять утра индекс пр. активности. По ожиданиям выше предыдущего.. если еще выше окажется - то вообще могут зеленеть без оглядки но это один из вариантов))
Посмотрел тут на днях фильм Анон (2018 года) но очень в тему.
Вопрос заключается скорее в создании эффективной технологии поиска нужной "иголки в стогу сена", остальная информация избыточна, её обработка и хранение слишком энергозатратны. Систему пропусков (технологию) однозначно упростят, да и сейчас отследить сотовый не проблема, проблема скорее в огромном количестве перемещений и психологическом протесте населения.
Я вам скажу, как я перемещаюсь для "системы" ...Пока я дома, я в Москве, выхожу покурить на лестницу - я в Мытищах и так весь день раз 15, не считая выхода в лабаз или мусор вынести. (Шутю, канэшн, это как раз проанализировать не проблема, хотя кто их знает? Криворуких программеров тож хватает)
Посмотрел тут на днях фильм Анон (2018 года) но очень в тему.
Вопрос заключается скорее в создании эффективной технологии поиска нужной "иголки в стогу сена", остальная информация избыточна, её обработка и хранение слишком энергозатратны. Систему пропусков (технологию) однозначно упростят, да и сейчас отследить сотовый не проблема, проблема скорее в огромном количестве перемещений и психологическом протесте населения.
Сотовый отследить не проблема - отслеживание активное используется в полиции и спецслужбами. Проблема, что значительная часть симок куплена на чужие ФИО. Уже внесен, вот прям на днях, в госдуму закон об обязательной регистрации IMEI телефона с 2021 года.
Протест населения фигня, не будет никакого протеста. По ряду причин
я то же так думАЛ...но..неутомимые Пиндосы начинают напрягать....никак без гадостей не могут....как бы утром не струхнули..и не слились кхирам...
у китайцев в пять утра индекс пр. активности. По ожиданиям выше предыдущего.. если еще выше окажется - то вообще могут зеленеть без оглядки но это один из вариантов))
у Китайцев позитиФФ...все открывается...праздники заканчиваются...была твердая уверенность, что все будет гуд....но вот Пиндосы со своими пакостными идеями...хотя.это ж пока идеи...до реализации далеко по идее...уже должны и жижу начать покупать....
этанол - и нет проблем.. у нас народ видимо разъехался кто куда.. город пуст, дороги все подремонтировали, чистота.. полицейский патруль прессует какого-то подозрительного наркошу у сквера. Все в масках. Весна, опять же.. В маркете пусто, полки пока что забиты продовольствием.. В целом, как интроверт - нахожу во всем этом нечто этакое..
А мне, Клавдия, нравится трафик на дорогах- просто балдею))) надысь ехал и вспоминал Бредбери и не только, как пропадали все люди на планете, кроме семьи и т.п.
Сотовый отследить не проблема - отслеживание активное используется в полиции и спецслужбами. Проблема, что значительная часть симок куплена на чужие ФИО. Уже внесен, вот прям на днях, в госдуму закон об обязательной регистрации IMEI телефона с 2021 года.
Протест населения фигня, не будет никакого протеста. По ряду причин
психологический - чисто на кухне высказать жене своё недовольство властями. А так то да, чё воевать, когда в холодильнике водка и колбаса. Но это касается основной массы, её из расчётов и отфильтруют. Всячески будут интересны отклонения - бунтари, умники, психи, неформатные одним словом. А эта БД уже существенно интересней. Дифференциальный подход, логично. Через ситичко, зёрна от плевел.
А скажи мне Крис, какая такая супердемократичная страна больше всех прочих камерами обвешана? Причём камеры те к распознаванию и отслеживанию всех и вся привязаны успешно)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.