В пятницу агентство Moody's Investors Service снизило прогноз по суверенному кредитному рейтингу СА до негативного со «стабильного», сославшись на «повышенные риски снижения финансовой мощи Саудовской Аравии».
был у меня намедни разговор с одним товарищем. Один из сильнейших финансистов наших. Так вот, никакого сарказма. Не, про благие завывания экзальтированых людей речи не идет. А о высоких технологиях на службе строя - пожалуйста
Я сегодня уже говорила - я только за, если моя паранойя окажется сильнее средней по больнице
Это те технологии, которые позволяют Телегу заблокировать только законодательно? 😄 И если серьезно: как ты себе представляешь сдержать хотя бы 20 миллионов в пределах границ? Если, как ты говоришь, попытаться непонятную пропускную систему сохранить без видимых на то причин, то сначала будут петиции, потом - настойчивые вопросы, уголовные дела если и будут, то это, считай, сразу начало конца для такой власти - народная волна их смоет вместе с технологиями. И при чем здесь финансист? Он в этом, мягко говоря, не больше нас с тобой шарит
Читая ваши споры именно об этом хотел сказать. Главное массовость, с издержками в виде хакеров и бунтарей работать станет гораздо проще сразу же. Наблюдал внедрение касс в рознице начиная с 90-х (был бизнес по ремонту и обслуживанию ККМ). Неспешная фискализация, планомерная, назад никогда не сдавали, сейчас эти денпотоки прибрали практически полностью и лазейки для неуплаты налогов в основной массе этого бизнеса искоренили (ну или поставили под контроль узкой группы лиц). Не сомневаюсь - здесь будет также, и не только в России
Посмотрел тут на днях фильм Анон (2018 года) но очень в тему.
Вопрос заключается скорее в создании эффективной технологии поиска нужной "иголки в стогу сена", остальная информация избыточна, её обработка и хранение слишком энергозатратны. Систему пропусков (технологию) однозначно упростят, да и сейчас отследить сотовый не проблема, проблема скорее в огромном количестве перемещений и психологическом протесте населения.
был у меня намедни разговор с одним товарищем. Один из сильнейших финансистов наших. Так вот, никакого сарказма. Не, про благие завывания экзальтированых людей речи не идет. А о высоких технологиях на службе строя - пожалуйста
Я сегодня уже говорила - я только за, если моя паранойя окажется сильнее средней по больнице
Это те технологии, которые позволяют Телегу заблокировать только законодательно? 😄 И если серьезно: как ты себе представляешь сдержать хотя бы 20 миллионов в пределах границ? Если, как ты говоришь, попытаться непонятную пропускную систему сохранить без видимых на то причин, то сначала будут петиции, потом - настойчивые вопросы, уголовные дела если и будут, то это, считай, сразу начало конца для такой власти - народная волна их смоет вместе с технологиями.
на народную волну у нас есть закон о незаконных сборищах и росгвардия с полицией с лицензиями на убийства пара трупов - и очень многие забудут, что им было куда-то там надо
и вообще - я только за, если все просто и временно и вообще всем кажутся все эти заговоры, манипуляции и прочия-прочия.. в самом деле "макарошки всегда стоят одинаково"
на последний вопрос не стану отвечать, потому что если если нет примерного понимания, откуда у людей информация - то род деятельности, конечно, тут действительно не при чем
Это те технологии, которые позволяют Телегу заблокировать только законодательно? 😄 И если серьезно: как ты себе представляешь сдержать хотя бы 20 миллионов в пределах границ? Если, как ты говоришь, попытаться непонятную пропускную систему сохранить без видимых на то причин, то сначала будут петиции, потом - настойчивые вопросы, уголовные дела если и будут, то это, считай, сразу начало конца для такой власти - народная волна их смоет вместе с технологиями. И при чем здесь финансист? Он в этом, мягко говоря, не больше нас с тобой шарит
Те, кому нечего скрывать и есть чего терять протестовать не будут. Массив сразу станет на порядки меньше, что и требовалось. Зачем перетрясать всю БД, если можно анализировать только отклонения?
Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что часть введенных в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции ограничительных мер будет сохраняться в стране до момента изобретения вакцины. Об этом он рассказал в эфире «России 24».
Он отметил, что ограничительные меры будут сниматься поэтапно.
«Но часть из них должна будет сохраняться до появления медикаментозных мер профилактики распространения», — заключил Мурашко.
Министр подчеркнул, что не все российские регионы вовремя отреагировали на пандемию коронавируса, поскольку часть отнеслась к этому «прохладно»
этанол - и нет проблем.. у нас народ видимо разъехался кто куда.. город пуст, дороги все подремонтировали, чистота.. полицейский патруль прессует какого-то подозрительного наркошу у сквера. Все в масках. Весна, опять же.. В маркете пусто, полки пока что забиты продовольствием.. В целом, как интроверт - нахожу во всем этом нечто этакое..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.