тут такое дело.. что поначалу плохо будет ессно всем.. ..и еще.. как бы в финале этого ну оч интересующего уже чуть меньше чем весь мир расследования не выйти внезапно на себя самих.. почему-то на то, что все это их рук дело я ставлю гораздо больше, чем на китайцев.. ..ну, хотя бы из-за 22трлн (+3 в уме) доллариев долга.. ..хотя, как всегда - есть третий варик. Ни те и не другие.. а мировой сговор. С участием крупнейших капиталов и со светлой целью.. а по пути можно решить множество проблем, со внешними долгами, переделом рынка, перенаселением и контролем, к примеру.
я за третий вариант.... Пиндосы сами на себя...НЕ ВЕРЮ...у них генетически это не получится....
когда куст смородины разрастается - его полезно обкорнать до молодой и сильной поросли остальное безжалостно удаляется
Смотри как ДИВ чужому лосю радуется.... Будто его от этого меньше станет
Совсем не прав ты. Я никогда не радуюсь чужим лосям. Мне грустно, когда у кого-то убытки. Ты ещё очень недолго на бирже и в коллективе, когда пройдёт года три-четыре, ты поймёшь, что радоваться чужому горю плохо.
ДИВ, вот чувствительный какой... Это все правильно... Просто у нас сейчас такой юмор образовался... То ты Лосика у себя на фазенде держишь, то я у себя в четырех стенах... А подтрунивать над товарищем да без злобы - ну как без этого? Держись, тебе еще 13 часов ждать....
Да, бывает. Но не сейчас по этим двум папирам. Вспоминаю завет Ливермора - шорти слабую бумагу, вставай в лонг по сильной. По фундаменталу по Сберу и Аре вижу так на данный момент...Такое вью моё...На следующей неделе попробую этот план. Через месяц ( может раньше/позже) напишу что из этого вышло.
Ну вот ДИВ видит по другому - поэтому Кассу шортит... Хозяин - барин...
Так может Див правильно видит, так и у меня противоречия с ним нет. Если лонг Сбера пойдет в минус, то шорт Ары на ту же сумму или компенсирует падение, или принесет +, потому что Ара будет падать сильнее Сбера. Но если будет узкий затяжной боковик в двух бумагах, то будет не айс конечно, процы за шорт будут подъедать депо.
Ничего страшного не произойдет... Этого лосика я передержу, так как на свои... Стратегически наше прав-во не допустит опущения Ары ниже плинтуса... У нас же все делается под девизами и знаменами... Это Вам не Штаты...
35 руППлей....готов - держи...это, как бы цена Ары до взлета
Просто до этого у меня Ары было как у дурня махорки купленной по 100-104 рупия. Я сдал ее по 116-120 рупиев. Сейчас есть купленная по 90 и по 83. Сумма крохотная... Потому и передержу....
2 часа назад, источник: Коммерсантъ Роспотребнадзор не исключает продления антивирусных ограничений до июня Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что режим ограничений из-за пандемии коронавируса COVID-19 можно будет ослабить после 12 мая в том случае, если граждане будут соблюдать его. При этом в случае нарушений карантин может быть ужесточен и продлен до июня.
Она фактически говорит, что продление карантийных мер или их ужесточение не вынужденная мера для спасение населения от опасной болезни основанная на динамике заболевших, а наказание населения за непослушание властям.
Других причин для ужесточения/продления карантина она не видит
Напомним, сегодня в России зафиксирован максимальный суточный прирост числа заболевших — более 10 тыс. новых случаев.
продлят
Ну так стояние в метро две недели назад (инкубационный период) даром не прошло
ну то что наши бы не пропустили такого шикарного случая для внедрения всестороннего контроля с перспективами постоянки - можно было даже не сомневаться
Ну вот ДИВ видит по другому - поэтому Кассу шортит... Хозяин - барин...
Так может Див правильно видит, так и у меня противоречия с ним нет. Если лонг Сбера пойдет в минус, то шорт Ары на ту же сумму или компенсирует падение, или принесет +, потому что Ара будет падать сильнее Сбера. Но если будет узкий затяжной боковик в двух бумагах, то будет не айс конечно, процы за шорт будут подъедать депо.
Тут Ару уже пытались шортить, так же как и Алросу. Только не очень удачно. Но выбор каждого - выбор каждого....
накат на Китай идет со всех сторон:. Вот обвиняют, что они специально создали дефицит масок и прочего, скупив их по всему миру заранее
Из расследования канадского таблоида Global News, стало известно, что Китай накапливал маски и другие средства защиты от эпидемий с 14 января, когда информация о передаче вируса от человека к человеку еще не была подтверждена. Только находящиеся в Канаде китайские общественные организации и бизнес-группы в середине января переправили в Пекин 14 500 кг защитной одежды и не менее 90 700 кг медикаментов. "Канадское правительство не отреагировало на активность китайской общины, хотя уже тогда эти действия казались подозрительными" - заявляет канадский парламентарий Эрин О'Тул.
Подтверждения глобальности этих действий приходят из разных стран мира. Бывший посол Мексики в Пекине Хорхе Гуахардо утверждает, что Китай начал в «тайную» операцию по массовой скупке СИЗ по низким ценам, задолго до того, как смертельный вирус проник в западные страны в начале марта. По его словам, мексиканские фабрики еще в середине января выполнили крупные заказы на отправку респираторов N95 в Китай. В расследовании указано, что координацией этих действий занимался Рабочий Отдел Единого Фронта Коммунистической партии Китая (КПК), отвечающий за управление потенциальными оппозиционными группами в Китае и важными иностранными миссиями.
ну то что наши бы не пропустили такого шикарного случая для внедрения всестороннего контроля с перспективами постоянки - можно было даже не сомневаться
мой прогноз - цифровые пропуска для перемещения между регионами останутся и после.
Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - В Вашингтоне располагают достаточным количеством свидетельств, указывающих на то, что коронавирус COVID-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань, сообщил в воскресенье в интервью американскому телеканалу ABC News госсекретарь США Майкл Помпео.
"Существует значительные свидетельства того, что этот вирус вышел (из стен) той самой лаборатории в Ухане", - сказал он.
"Мы с самого начала говорили, что вирус появился в Ухане, - добавил госсекретарь, - теперь это может видеть весь мир". -------- Из Уханя вирус вышел И забрал с собой трюли
35 руППлей....готов - держи...это, как бы цена Ары до взлета
Просто до этого у меня Ары было как у дурня махорки купленной по 100-104 рупия. Я сдал ее по 116-120 рупиев. Сейчас есть купленная по 90 и по 83. Сумма крохотная... Потому и передержу....
Добрый...тут ведь как...смотри сам... тем более так сказать задерга повыше всей Мамбы жду....хотели бы завалить уже бы завалили...
Ну для Баффета это равнозначно ликвидации позы, с его философией: "когда лучшее время для продажи акций? Никогда". Т.е. купил и держи... Он так и сказал - " для авиалиний мир изменился".
Дополню: в пт Баффет объявил, что да - ИЗБАВЛЯЕТСЯ от авиакомпаний в портфеле. Т.е., имея до куя бабла свободного, он все же решил не докупить в разы дешевле, а слить. Он, конечно, тоже делает ошибки, но сейчас кажется, он прав😐
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.