Голодранец...я особо не занимался..но понял, что у нас встряли расчетные контракты....ибо иные не торгуются...ну а торгуя воздухом..ХЗ...надо закладывать в риски и минуса...это..как корнер...ИМХО...
Надо добавить "... до обеда(купил)", тогда правильность сделки становится более очевидной🙂
........................я покупаю раздробленный лот, в среднем мин 100 долларов, т.е. покупал падение (распределил деньги вниз), минимальные сделки были по рынку, а средняя получилась: USD RUB (цена окончания торгета...)74.3950 (средняя цена покупки) ...73.4403 (количество в портфеле).... 12.7......(12700....т.е покупал раздробленный лот, стандатный лот 1000 долларов), комиссия раздробленного лота 0.05% (не реклама).....Прибыль, естественно, бумажная, продажи будут, скорее всего после праздников, после чего буду смотреть наш Сбер.... Прибыль: 12 124.93
Вот точно завтра что-то будет. Видите, вылез вечный заборосиделец Хома Вот кому нехрен делать: профита нет, лося тоже нет, зато нравоучений пруд пруди
ты с 185 все магедонишь и все никак..уже усреднился..а как завтра сильно Касса не упадет...чО делать то будешь??? дальше всем одно и то же про Фсе прАпАло впаривать ты уже в специалистах по продаже лоев....следующий уровень - покупка хаев
Див привет ! Пускай быки до утра покуражатся. В понедельник окажется что Голондранец в шорте сидел. Так что тихо ждем понедельника.
Привет Фил! Полностью с тобой согласен!!!👍
Почему тихо! Предлагаю с песнями и плясками, шутками - прибаутками!!! Я вот никого не троллю... Мне кажется надо уважительно относится к мнениям и принятым решениям других! Что бы легче делиться идеями и без оглядки на злую критику обсуждать и достижения и ошибки...
Вот точно завтра что-то будет. Видите, вылез вечный заборосиделец Хома Вот кому нехрен делать: профита нет, лося тоже нет, зато нравоучений пруд пруди
ты с 185 все магедонишь и все никак..уже усреднился..а как завтра сильно Касса не упадет...чО делать то будешь??? дальше всем одно и то же про Фсе прАаАло впаривать ты уже в специалистах по продаже лоев....следующий уровень - покупка хаев
Глумись глумись заборный житель. Мне пофигу Главное чтобы депо рос, а он растёт. Пусть медленно, а не так как я хочу, ибо тоже не далеко от забора ушёл, но всё равно РАСТЁТ!!!
ты с 185 все магедонишь и все никак..уже усреднился..а как завтра сильно Касса не упадет...чО делать то будешь??? дальше всем одно и то же про Фсе прАаАло впаривать ты уже в специалистах по продаже лоев....следующий уровень - покупка хаев
Глумись глумись заборный житель. Мне пофигу Главное чтобы депо рос, а он растёт. Пусть медленно, а не так как я хочу, ибо тоже не далеко от забора ушёл, но всё равно РАСТЁТ!!!
Почему тихо! Предлагаю с песнями и плясками, шутками - прибаутками!!! Я вот никого не троллю... Мне кажется надо уважительно относится к мнениям и принятым решениям других! Что бы легче делиться идеями и без оглядки на злую критику обсуждать и достижения и ошибки...
Ох, мне не до плясок Сегодня почти полдня поливал деревья и куЩщи биогудом, перетаскал в десятилитровой лейке тонну воды.
богатей думкой не забудь....хай купить
Не буду хай, куплю лой. Будешь знать, я тебе скрин пришлю А потом хай продам И снова скрин пришлю.
Не буду хай, куплю лой. Будешь знать, я тебе скрин пришлю А потом хай продам И снова скрин пришлю.
я тебе таких скринов..по любой цене нарисую для начала...хоть безубыток откупи..а то в за прошлую пятницу себя перечитай. где ты там на прошедшей недели все откупиться обещал..а на деле....только усреднился...смотри рынок штука такая, что как бы не продолжил
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.