Пять стран (подстилки американские). Слабаки - опять ни одного доказателсьтва. Там заразились, ой нет не там... они говорили, нет писали даже. Не давали штам, вернее мы не просили, а они не давали, дали только тем кто попросил... Виноват Садам, Путин, нет Россия Китай. Лэнгли, какую автозамену использвать?
но нужно отметить, что китайцы действительно свой штамп никому не дали. в самом начале (по зиме еще) наши (Вектор) попытались выделить штамп от заболевшего китайца, но не вышло. Затем получили из Европы.
А почему они кому-то что-то должны? Тем более, что они сами на тот момент подозревали американских военных в том, что они завезли им вирус. Не слишком ли много хотят хозяева жизни от других? От тех, в частности, с кем ведут торговую войну, кто значится в главных военных противниках?
но нужно отметить, что китайцы действительно свой штамп никому не дали. в самом начале (по зиме еще) наши (Вектор) попытались выделить штамп от заболевшего китайца, но не вышло. Затем получили из Европы.
А почему они кому-то что-то должны? Тем более, что они сами на тот момент подозревали американских военных в том, что они завезли им вирус. Не слишком ли много хотят хозяева жизни от других? От тех, в частности, с кем ведут торговую войну, кто значится в главных военных противниках?
Они должны так как состоят в ВОЗ и имеют обязательства международные перед всем миром, так сказать.
Да бог с ними - отношением Китай-США. а что же они нам, лепшим друзьям не дали штамп? Как же так - Проклятые вороги значит нам для исследования штамп вируса дали, а союзники нет?
Я всё про жижу думаю по -37... Месяц назад примерно прошла инфа про отрицательную цену на Urals. Но это на споте было. Я так понимаю такая цена возникла из-за того, что себестоимость добычи + доставка оказались дороже чем цена на споте, поэтому и минус получился. 20 апреля с Витей было по-другому. К чему я задаюсь такими вопросами? Если роботы загнали цену в минуса на Витю, то кто помешает им проделать то же с какой-нибудь папирой? Эта тема вроде обсуждалась на ветке.
Я всё про жижу думаю по -37... Месяц назад примерно прошла инфа про отрицательную цену на Urals. Но это на споте было. Я так понимаю такая цена возникла из-за того, что себестоимость добычи + доставка оказались дороже чем цена на споте, поэтому и минус получился. 20 апреля с Витей было по-другому. К чему я задаюсь такими вопросами? Если роботы загнали цену в минуса на Витю, то кто помешает им проделать то же с какой-нибудь папирой? Эта тема вроде обсуждалась на ветке.
Ну ладно, не с папирой, а с фьючем на бумагу. Вот Баффет скинул авиацию с баланса, оракул из Омахи не верит в ближайшем будущем в хорошее в этой отрасли. А если перелетов не будет ещё пол года- год? Кто помешает загнать фьюч Ары в минус? ( если Мосбиржа допилит тех. возможности для отрицательной торговли). Обанкротиться Аре не дадут, а фьюч не удержат.... Может это всё бред, но хрен знает что будет... А что- то удивительное мне кажется будет. Мы на пороге грандиозного шухера.
в общем и целом....с пятницы по сегодняшний день...все увидели засевших ниже 192...189 и ниже....тут даже спрашивать не надо...паСаны усиленно молятся, что понедельник даст возможность выскочить в безубыток шорты..это больно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.