Почему тихо! Предлагаю с песнями и плясками, шутками - прибаутками!!! Я вот никого не троллю... Мне кажется надо уважительно относится к мнениям и принятым решениям других! Что бы легче делиться идеями и без оглядки на злую критику обсуждать и достижения и ошибки...
Какие пляски. Всего 1.5 плеча в шорте. А надо было 3 плеча в шорт бросать. Но и полтора плеча профит дадут. В отличии от тех кто в лонге, шорт приносит прибыль.
Почему тихо! Предлагаю с песнями и плясками, шутками - прибаутками!!! Я вот никого не троллю... Мне кажется надо уважительно относится к мнениям и принятым решениям других! Что бы легче делиться идеями и без оглядки на злую критику обсуждать и достижения и ошибки...
Не буду хай, куплю лой. Будешь знать, я тебе скрин пришлю А потом хай продам И снова скрин пришлю.
я тебе таких скринов..по любой цене нарисую для начала...хоть безубыток откупи..а то в за прошлую пятницу себя перечитай. где ты там на прошедшей недели все откупиться обещал..а на деле....только усреднился...смотри рынок штука такая, что как бы не продолжил
НичО, профит всегда требует времени. Это только мечты - много и сразу, а на самом деле профит надо выстрадать.
Мэтры! Хорош бодаться и когтями махать (в смысле быки и медведи)! На вас вся страна смотрит...Да что там страна - весь форум!
тебе чушь писать простительно.... ну какое на фиг "делиться идеями"...коли Голодранец торгует 5 минутки...их 12 в час..и 104 за торговую сессию..а коли добавить и фьючи то до 23.50...а иные в позе шорт встряли несколько недель назад и все сидят-магедонят....каждую неделю....в теперь сам подумай...сколько раз Голодранец идеи рынка отторгует..пока Ждуны ждать будут????? чем тут бодаться то??? разве что глупостью
Ох, мне не до плясок Сегодня почти полдня поливал деревья и куЩщи биогудом, перетаскал в десятилитровой лейке тонну воды.
а я наоборот, с лишней водой на участке боролась У нас земля пока только оттаивает.
Ох, мне не до плясок Сегодня почти полдня поливал деревья и куЩщи биогудом, перетаскал в десятилитровой лейке тонну воды.
а я наоборот, с лишней водой на участке боролась У нас земля пока только оттаивает.
Я знаю. У меня много друзей в Хабаровске. У многих дачи, они мне рассказывают. За то у меня с их помощью очень хорошо плодоносит лимонник и актинидия. Багульник, правда, не прижился.
Мэтры! Хорош бодаться и когтями махать (в смысле быки и медведи)! На вас вся страна смотрит...Да что там страна - весь форум!
тебе чушь писать простительно.... ну какое на фиг "делиться идеями"...коли Голодранец торгует 5 минутки...их 12 в час..и 104 за торговую сессию..а коли добавить и фьючи то до 23.50...а иные в позе шорт встряли несколько недель назад и все сидят-магедонят....каждую неделю....в теперь сам подумай...сколько раз Голодранец идеи рынка отторгует..пока Ждуны ждать будут????? чем тут бодаться то??? разве что глупостью
Вот спасибо Мне его идеи нравятся, сейчас я тоже так торгую, но для этого надо чуть дальше заглядывать, а в этом уже интерес у большего числа форумчан!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.