Друзья, вопрос к специалистам. Фьючерсы на wti 20 апреля опускались до -37 гринов с копейками. Экспира была по этой цене. В Нью-Йорке контракт поставочный. Вот если бы я положим купил контракт перед самой экспирой, с целью именно получить физическую нефть,сколько бы я платил? Искал ответ на этот вопрос на других форумах, но что-то не нашел. Растолкуйте на пальцах, плиз.
статью на днях читал Трейдер купил эти вючерсы на 300 тр.на следующий день у него на счетае МИНУС 1 200 000 р . оказалось. Вот что бы было у тебя в таком случае.. https://mbk-news.appspot.com/suzhet/s-balkona-x...
«Я на бирже с 2003 года. Конечно, не думал [что такое может произойти], подобного в истории никогда не было. Были падения в Великую депрессию, но не ниже −0.2 доллара. Не ожидал, конечно, иначе держался бы от этой нефти как можно дальше и других бы предупредил», — рассказывает Павел Энговатов. По его словам, после покупки 139 фьючерсных контрактов на 300 000 рублей он, по итогам торгов, потерял 5 100 000 рублей.
Да, на Мосбирже расчетный фьюч. Тут мне понятно. А вот что бы было с поставкой нефти физической, по - 37 баксов. Не расколдую кто кому платит.
статью на днях читал Трейдер купил эти вючерсы на 300 тр.на следующий день у него на счетае МИНУС 1 200 000 р . оказалось. Вот что бы было у тебя в таком случае.. https://mbk-news.appspot.com/suzhet/s-balkona-x...
«Я на бирже с 2003 года. Конечно, не думал [что такое может произойти], подобного в истории никогда не было. Были падения в Великую депрессию, но не ниже −0.2 доллара. Не ожидал, конечно, иначе держался бы от этой нефти как можно дальше и других бы предупредил», — рассказывает Павел Энговатов. По его словам, после покупки 139 фьючерсных контрактов на 300 000 рублей он, по итогам торгов, потерял 5 100 000 рублей.
Да, на Мосбирже расчетный фьюч. Тут мне понятно. А вот что бы было с поставкой нефти физической, по - 37 баксов. Не расколдую кто кому платит.
как показала наша биржа, никто никому не платит))) Кстати, на этих новостях и иску к мосбирже, полетит она к этим самым по самый пояс) Хотя я об этом друзья говорил, как только она хаи полезла пробивать, тут уже и исков не нужно
В Израиле Bank Hapoalim растет на 0,4 %, Bank Leumi Li-ls снижается на 0,6% ... Ничего трагичного. Может Сбер завтра просядет с утра процента на 2, а в течении дня часть просадки выкупят. Какие мысли у кого?
Вспомнилось надо, надо умываться по утрам и вечерам, а нечистым трубочистам стыд и срам.
P.S. Страшно на улицу выходить, не из-за того что вирус, а из-за того что по улицам бегают медики и по сообщениям СМИ хватают всех подряд...…..
У нас пока все нормально. Позапрошлые тёплые выходные не вызвали роста заражения. Прирост по 30-40 человек. Пока все спокойно.
Вот у меня анализы не брали, у папы, друзей, знакомых (есть один дружбан из Кировска, у него взяли и на карантина посадили под подписку, а семью не тестили) WTF?! Может я или ещё или уже
Западные спецслужбы обвинили КНР в уничтожении данных о вспышке COVID-19 Разведывательный альянс пяти стран считает, что Китай умышленно скрывал новости о появлении коронавируса и уничтожил доказательства проведения опытов с COVID-19 в лабораториях
У нас пока все нормально. Позапрошлые тёплые выходные не вызвали роста заражения. Прирост по 30-40 человек. Пока все спокойно.
Вот у меня анализы не брали, у папы, друзей, знакомых (есть один дружбан из Кировска, у него взяли и на карантина посадили под подписку, а семью не тестили) WTF?! Может я или ещё или уже
В Израиле Bank Hapoalim растет на 0,4 %, Bank Leumi Li-ls снижается на 0,6% ... Ничего трагичного. Может Сбер завтра просядет с утра процента на 2, а в течении дня часть просадки выкупят. Какие мысли у кого?
Западные спецслужбы обвинили КНР в уничтожении данных о вспышке COVID-19 Разведывательный альянс пяти стран считает, что Китай умышленно скрывал новости о появлении коронавируса и уничтожил доказательства проведения опытов с COVID-19 в лабораториях
Логично) Нет доказательств, значит, они уничтожены)) Даже страшно подумать, что наши органы следствия могут взять на вооружение сей прецедент))
Пять стран (подстилки американские). Слабаки - опять ни одного доказателсьтва. Там заразились, ой нет не там... они говорили, нет писали даже. Не давали штам, вернее мы не просили, а они не давали, дали только тем кто попросил... Виноват Садам, Путин, нет Россия Китай. Лэнгли, какую автозамену использвать?
Над Филом многие глумились за его шорт по 190. Вот он теперь злорадствует. Он не виноват, виноваты лонгусты, которые злорадствовали.
Над ним не "за шорт" глумятся, а про его лажняк на ветке и уже не прикрытый "загон". Вот по этому и ссыкотно с ним стоять в одну сторону
Не не, Шток, не соглашусь я с тобой. Всегда читаю посты Фила, но ни разу не было, чтобы он призывал кого-то следовать за ним. Он просто пишет, как поступает сам. Но это же совсем не значит, что за ним нужно следовать. Я тоже часто озвучиваю свои входы-выходы, но так же как Фил, никого не призываю следовать за мной. Слава Богу, у нас на ветке достаточно умные люди, чтобы не заниматься автоследованием.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.