Стыдно за что??? То что на хорошем отчете акция поехала ВНИЗ стыдно должно быть не мне а тем кто ее туда гонит! Я лишь оперирую фактами и всегда прикладываю доказательную базу. И да, считаю Сбер на данном этапе самой интересной дивидендной историей так как сама давно в большом лонге.
Мне не нравится Что вы обманываете Вводите какой уж день людей в заблуждение
Стыдно должно быть ... девочка
Гедеван Александрович: " Киндер мат, отдавайте мой выигрыш..." Уэф: " Нечестная игра, ты его ходы специально неправильно думал..." Гедеван Александрович: "Не моё дело! Своими мозгами надо играть!" (Кин-Дза-Дза) Никаких намёков в отношении кого-либо... Этот диалог я частенько вспоминаю, когда иду в диаметральном направлении с рынком...
Я живу в России на вещи смотрю не предвзято без патриотизма и прочей херни от сюда у меня и мысль что все скоро рухнет за пару дней наши фишки потеряют процентов 60 конечно в лучших традициях мамбы отключат торги чтоб ни кто не выскочил а когда починят мамбу там будет маржинкол или в лучшем случаи акции но по цене средней например в 180р при этом реальный ценник будет 47 рублей
Я живу в России на вещи смотрю не предвзято без патриотизма и прочей херни от сюда у меня и мысль что все скоро рухнет за пару дней наши фишки потеряют процентов 60 конечно в лучших традициях мамбы отключат торги чтоб ни кто не выскочил а когда починят мамбу там будет маржинкол или в лучшем случаи акции но по цене средней например в 180р при этом реальный ценник будет 47 рублей
так санкции же против наших банков, или не слышали. на 120 р будет див дох 10 проц. или меньше. а на 110 геп. я смотрю плечевиков новичков много сюда набилось
Цену двигают не плечевики новички
нет конечно. просто новичков плечевиков сдувает очень быстро маржин колянами. ложку меда подкину - пока у мамбы еще есть шанс сходить к хаям, хоть он и не велик. но может повезет и выпустят некоторых
Стыдно за что??? То что на хорошем отчете акция поехала ВНИЗ стыдно должно быть не мне а тем кто ее туда гонит! Я лишь оперирую фактами и всегда прикладываю доказательную базу. И да, считаю Сбер на данном этапе самой интересной дивидендной историей так как сама давно в большом лонге.
Гедеван Александрович: " Киндер мат, отдавайте мой выигрыш..." Уэф: " Нечестная игра, ты его ходы специально неправильно думал..." Гедеван Александрович: "Не моё дело! Своими мозгами надо играть!" (Кин-Дза-Дза) Никаких намёков в отношении кого-либо... Этот диалог я частенько вспоминаю, когда иду в диаметральном направлении с рынком...
Отличный фильм но молодёжь не понимает видимо фильм для взрослых тех кто жизнь прожил и повидал не мало
А сколько такие грибы "держат"? И всегда такой ультранегативный угнетающий эффЭкт? Или поржать тоже можно с них?)
А я училась Я вас заметила Я вас выбрала Я к вам прислушивалась Да я реально торговала так ... как писали вы
Alex-69 ... Barbos ... Вазалюб ... Волга139 ... Мечел ... ты Nfr ... Парус ... СВ ... Scorpion79 ... N.A.U ... ШОУ ... ЭДО Еще Коллега
А потом мне Скорпик и Волга сказали - Учись сама а я ведь маленький гордый птичка ))) психанула и стала учиться но я сверяла с вами часы и если у вас была такая же позиция я смело брала плечи
А сколько такие грибы "держат"? И всегда такой уультранегативный угнетающий эффЭкт? Или поржать тоже можно с них?)
Вспоминаю 90-е тогда много эксперементаторов по лесам бродило по 7 месяцев задерживали зп и много отровилось от незнание грибов газеты каждый день писали количество жертв грибов
Минфин скептически отнесся к возможным новым санкциям США не будут никакие санкции- если б хотели взяли бы и ввели, а то балабонить за пол месяца а потом клоун их не подпишет- он же наш кент
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.