Мне просто непонятна реакция людей! Если ты за лонг (причем на сильно просевшей акции) и аргументировано объясняешь свою позицию - тебя причисляют к каким-то Маришкам и девочкам которым должно быть стыдно Кстати накануне 9 апреля 2018 когда я ратовала за шорт, мне на форуме (Газпромовском) кричали -какой шорт там восходящий тренд - акция Идет к 300.
Я уже глубоко в лонге, сегодня взяла 2/3, остальное (1/3) оставлю на вариант ухода ниже 180 Всё таки верю что к МСФО сделают ракету, так как по цифрам ЧП дивы уже будут более менее известны на 2019.
Марсианка))) не слушайте этих нервных спекулей) Лонгуст-это в первую очередь спокойный, размеренный, медитирующий человечек с коньяком в руке сидящий в кресле качалке у камина и тихонько доливающий в позу))) и только потом истеричка с глазами на выкате, ждущая дядю Колю)))
А он беспокоится? Когда бак на 80 ходил, никто не обращался, щас то что вдруг
Действительно, Путин же сказал, что от санкций всем хорошо, кроме американцев, вам этого мало? Народ беспокоит только госдолг США! P.S. Стали известны вопросы на референдум по пенсионной реформе 1) Одобряю повышение пенсионного возраста 2) Одобряю отмену пенсий 3) Воздержался
Он сказал в 2005 году пока он Президент возраст по выходу на Пенсию повышать не будут!!!
Я уже глубоко в лонге, сегодня взяла 2/3, остальное (1/3) оставлю на вариант ухода ниже 180 Всё таки верю что к МСФО сделают ракету, так как по цифрам ЧП дивы уже будут более менее известны на 2019.
Не надо...доказательства и лишние слова не нужны....тебе хорошо и все...это лишнее время и мысли в никуда....но ниже 190 будем, но не сейчас, будь наготове
Выход Вангарда нивелируется покупками других фондов (вот данные от вчера https://mfd.ru/forum/post/?id=14861840#148618400 ) И Вангард выходит пропорционально также из других фишек тоже, ГП там второй по списку РФ акций- но он почему-то не падает. А почему? А потому что Газпромом будут держать рынок и никакой выход Вангарда тут не помешает.
тут не соглашусь, ув. Марсианка. И не только потому что наш базарчик напоминает часы сиесты в дни отдыха "пиндоссии" но и по причине того что г.Греф очень любит Н-Йорк с Лондоном, а те любят его)) Наверняка какой никакой инсайдик перетерают на совместных тусовках. И Попов, не будь дурак ... )
Кстати, Вы писали что Вангард выходит и выходит, а ведь Вангард это, так сказать, авангард всех фондов и переиграть их никому ещё не удавалось. Читал что в 2008-м они чуть ли не одни были в плюсе..
Я же сразу сказал о приоритете Вангарда. Другие фонды на их фоне это почти то же что наши с вами покупки.
Да, был пылесос, по крайней мере признаки (аналогичное было 6.08 на уровне 203,5-204). Посмотрите график- котировка отстреливает вверх на 30-50 копеек (тени вверх) реализует заявки на продажу и снова вниз и так около 3 часов. Потом (по моим соображениям) очень большое количество лонгов с плечами зашли в акцию, и она под их весом провалилась.
Мне просто непонятна реакция людей! Если ты за лонг (причем на сильно просевшей акции) и аргументировано объясняешь свою позицию - тебя причисляют к каким-то Маришкам и девочкам которым должно быть стыдно Кстати накануне 9 апреля 2018 когда я ратовала за шорт, мне на форуме (Газпромовском) кричали -какой шорт там восходящий тренд - акция Идет к 300.
Вчера и сегодня падали на шортах... Распродажи на панике не было... Был планомерный слив... А у шортов есть очень приятное для бычья свойство - их полюбому приходится снимать. А то что это был спекулятивный слив говорят такие моменты как довольно слабое падение Мамбы в целом (менее процента)... ВТБ улетел намного меньше чем Сбер, хотя и против него тоже грозят ввести санкции. Нефтянка разнонаправленно но большинство тоже в плюсе (нефтянникам РФ грозят запретить продавать нефть как Ирану)... и ещё есть некоторые наблюдения не в пользу массового сброса бумаг... Сбер могут развернуть в любои момент, хватит небольшой положительной новости. На таких уровнях его рвать начнут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.